Home

Konsumsi bbm vario 125

Tes Konsumsi BBM Honda Vario 125 eSP 2016, Boros

  1. Oke, dan pertama di artikel ini saya akan bahas tentang konsumsi BBM Honda Vario 125 eSP 2016 Baca juga : Spesifikasi dan fitur Honda Vario 125 eSP; Metodenya sama seperti pengetesan konsumsi BBM pada umumnya, yakni metode full to full, seperti tes konsumsi motor lainnya yang saya sudah posting, antra lain : Tes konsumsi BBM Yamaha Mio GT 201
  2. Setelah tiga bulan menggunakan motor Vario 125 ISS, penasaran juga dengan konsumsi BBM per liternya. Apakah sesuai dengan gembar gembor AHM yang diklaim bisa mencapai 58 km/liter dan versi media (lomba irit) yang mencapai 76 km/liter. Ternyata ada aplikasi android yang dapat membantu kita mengetahui konsumsi bbm kendaraan kita. Salah satunya adalah Mileage, aplikasi mileag
  3. Lihat harga Honda Vario 125 2020, spesifikasi, fitur, warna, konsumsi BBM, review redaksi oto. Bahkan bisa dilihat juga review oleh yang sudah punya Vario 125 2020 terbaru. Lihat promo dan simulasi kredit di bulan Juni di kota Anda. Bandingkan juga Vario 125 2020 dengan rivalnya seperti Vario 150, Scoopy dan lainnya
  4. assalamu'alaikum wr. wb.. new vario esp memang menarik.. tapi motor yang banyak dicari akhir-akhir ini adalah motor yang hemat bbm.. banyak motor matic yang digadang-gadang konsumsi bbm nya irit berdasar standar pengujian.. nah, mumpung kemaren bawa new vario 125 esp lebih dari 150 km, nbsusanto pun memutuskan untuk membuktikan seberapa irit matic 125 cc saat ini.. sesuai keadaan real di.
  5. Honda Vario 125 lama : 12,8 detik. Top speed Honda Vario 150 eSP : 102 km/jam Honda Vario 125 eSP : 96 km/jam Honda Vario 125 lama : 96 km/jam Konsumsi bbm untuk vario 150 esp dengan pengujian sistem ECE R40 mampu berjalan hingga 52 km perliternya, sedangkan untuk vario 125 esp cukup signifikan dimana vario 125 esp lebih irit 3,8 km jarak.
  6. Sebelumnya saya biasanya pakai Pertamax 92 Kemampuan Vario 125 Cbs Iss 1:45Km Di vidio kali ini saya penasaran dengan Pertamax Turbo 98.. SnaELL Life #22 Test konsumsi BBM Vario 125 CBS ISS.

Mencoba menghitung konsumsi BBM Vario 125 ISS dengan

  1. Pilih Honda Beat atau Vario 110, 125 atau 150 ? Pilih Honda Beat atau Vario 110, 125 atau 150? Dengan semua teknologi yang dimiliki motor Vario 110 ISS membuat konsumsi bbm motor lebih hemat saat jalan macet atau berhenti di lampu merah serta aman dan nyaman dikendarai. Jarak , Dengan jarak tempuh yang tidak terlalu jauh ( < 10km) Vario 110.
  2. Bro sekalian, sempet bingung mau di test konsumsi bbm kayak apaan ini Vario 125 Iss yang sempet stay di TMCblog.com New Room HQ sampei senin kemarin. Sepanjang pengalaman tmcblog naik motor harian di jalan jalan dari mulai 650,250, sampai bebek 100 cc-an saat kemacetan di jalan sekalipun, bila kita pake motor, juaraang banget berhenti mencapai.
  3. Menghitung konsumsi BBM vario 125 RS iVtec 2014 #vario125 #vario. angger satrioyudho. Vario 150 Irit !! . . Hasil test konsumsi bbm metoda full to full - Duration: 23:33. Taufik TMCBlog.
  4. Harga Honda Vario 125 dan Spesifikasi - Sejak mendapat pembaruan perdana pada tahun 2015 silam, kini Honda Vario 125 kembali mendapat penyegaran di tahun 2018.. Penyegaran tersebut juga diterapkan pada Vario 150. Namun, hanya saja pada pembahasan ini, Mas Sena akan mengulas secara lebih detail mengenai apa saja pembaruan pada spesifikasi yang diusung Honda Vario 125 model 2018 ini
  5. Lampu putih menunggu ditilang.. Warungasep.net - Halaw pemirsa langsung saja artikel ini adalah sebagai lanjutan aksi tes konsumsi BBM yang saya lakukan terhadap motor matic bersuara cvt aneh aneh yaitu Honda Vario 125 eSP 2016. Karena sebelumnya saya sudah tes konsumsi BBMnya dan hasilnya sebagai berikut : Baca : Tes Konsumsi BBM vario 125 201

Video: Honda Vario 125 2020 Harga, Promo Juni, Spesifikasi & Revie

konsumsi bbm new honda vario 125 esp, irit juga ya

Konsumsi BBM Honda Vario Techno 125 PGM-FI ini memang lumayan irit untuk skuter matik kelas 125 cc. Hal ini terbukti ketika saya melakukan pengetesan mileage (konsumsi bbm km/liter) menggunakan metode top up atau isi full tank, kemudian dibawa jalan beberapa km dan diisi full tank lagi sehingga didapatkan angka pemakaian km/liter yaitu jumlah perjalanan dibagi jumlah bensin yang diisi sampai. Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. AHM sepertinya masih menyimpan lethal weapon mereka rapat rapat.Karena kembali produk lama dapat sentuhan anyar, kali ini yang kebagian adalah New Honda Vario 150 2019 dan New Honda Vario 125 2019.Tampilan terbaru New Honda Vario 150 kini diperkaya dengan 2 pilihan warna baru, sementara sang adik New Honda Vario 125 tampil semakin berkelas dan sporti. GridOto.com - Tidak hanya untuk versi 150 saja, banyak juga perubahan ditemukan pada Honda Vario 125 untuk model 2018. Sayangnya ulasan akan ubahan Vario 125 terbaru jarang disentuh, padahal Vario model ini yang paling laris lho.. Menurut PT Astra Honda Motor (AHM), dari 1 juta unit penjualan Vario di tahun 2017, 60% disumbangkan Vario 125.. Yuk kita simak apa saja yang baru dari All New Honda. Honda Vario 125 2020 tersedia dalam 5 pilihan warna. Lihat seperti apa penampilan dalam beragam warna tersebut di Oto. Warna yang populer termasuk Advance Black Metallic, Advance Matte Black, Advance Matte Blue, Advance Matte Brown and Advance Red Konsumsi BBM Irit. Kelebihan Honda Vario 125 selanjutnya yang harus anda ketahui yaitu konsumsi bbm yang irit. Bukan motor honda namanya jika tidak memiliki konsumsi bbm yang irit, apalagi dengan di lengkapinya motor skutik honda ini dengan teknologi Esp dan ISS mampu menekan konsumsi bbm yang lebih efesien

Komparasi Konsumsi BBM Skutik dan Motor Sport di Indonesia

Komparasi Vario 125 lama vs Vario 125 ESP vs Vario 150 ESP

Konsumsi BBM Lexi 125. Jadi selama 2 hari tersebut saya berhasil menempuh jarak 133,8 KM dengan konsumsi BBM Lexi 125 rata-rata diangka 48.9 KM/Liter (Saya pakai metode konsumsi BBM rata-rata pada indikator bukan metode full to full).Apakah angka tersebut bisa dinilai irit? menurut saya pribadi konsumsi BBM Lexi tergolong irit.Dalam 2 hari pemakaian saya selalu mengaktifkan SSS (Stops Start. 1. Honda New Vario 110 eSP. Honda New Vario eSP yang mendapat penyegaran di awal tahun 2017 ini termasuk dalam deretan motor matic paling irit di Indonesia. Dengan konsumsi BBM satu liter, motor skutik yang memiliki kapasitar bagasi sebesar 13 liter ini dapat menempuh jarak mencapai 59km/liter Memang dalam membeli motor ,konsumsi bahan bakar merupakan salah satu pertimbangan kenapa orang memilih suatu produk sepeda motor karena pertimbangan ekonomis berikut akan saya rangkum beberapa hasil tes dan klaim pabrikan beberapa jenis merk dan konsumsi bahan bakarnya: SEMOGA BERMANFAAT

Vario 110/125 kompresinya di atas 10 : 1 dan itu seharusnya pake Pertamax Plus (bbm oktan 95). Namun bisa pake Premium, asal dicampuri NORIVAL PLATINUM dengan dosis dua tetes utk setiap liter premium, DIJAMIN performa mesin jadi lebih nendang dibandingkan pake PERTAMAX !! Geger Nihhh. Konsumsi BBM New GT 125 vs Honda Vario Techno!!! 8 Januari, 2014 Posted by proud2ride in Honda, Yamaha. trackback. Mengutip artikel di otomotifnet.com yang membahas konsumsi BBM Yamaha New GT (Xeon) yang dilakukan antara Yamaha bekerjasama dengan LAPI-ITB Harga Honda Vario 125 - Untuk saat ini, siapa yang tak mengenal motor yang satu ini yakni Honda Vario Techno.Ya, Honda Vario merupakan serial motor matic pertama miliki Honda yang sudah hampir satu dekade ini menghiasi wajah - wajah motor di Indonesia Vario 125 FI eSP: 11,0 : 1: Pertamax Plus / Shell V-Power / Performance 95: Vario 150 FI eSP: 10,6 : 1: Pertamax / Shell Super / Performance 92: Vario Techno 110 FI: Daftar Konsumsi BBM Sepeda Motor Honda; Filed Under Bahan Bakar. 147 Komentar. Aris says. 17 Maret 2020 at 5:26 pm. baru tau.. bermanfaat banget. Balas. eful says

Tes Konsumsi BBM Honda Vario 125 eSP 2016, Boros

Konsumsi BBM Peserta Turing Vario 125 PGM-FI Tembus 67,68 km/liter 8 Maret, 2012 Posted by proud2ride in Honda. trackback. Live report turing Honda Vario Jakarta - Bali selalu P2R pantau via otomotifnet.com, kompas.com, detik.com dan dapurpacu.com. Salah satu data yang ditunggu-tunggu yaitu konsumsi bahan bakarnya Untuk diketahui mesin Vario-nya masih standar, pada saat tarikan awal ada terasa getaran (seperti deg-deg). Mohon solusinya. Terima kasih Johan Zaini Jawaban: Salam detikOto buat Bro Johan. Artinya, konsumsi rata-rata BBM Honda Vario 125 selama etape pertama adalah 50,2 km/liter dengan metode full to full. Sementara layar MID menunjukkan rata-rata konsumsi BBM Vario. Bro sekalian, artikel ini adalah artikel tematis lanjutan dari pengetesan Produk Baru Yamaha Mio M3 125 Blue Core. di artikel ini tmcblog mau share hasil pengukuran konsumsi bbm jenis premium Pertamax untuk Yamaha MIo M3 125 Blue Core.Metoda yang digunakan adalah metoda How Far Can You go with 1 L of petrol atau berapa jauh motor bisa berjalan dengan hanya 1 liter Bensin

Saya sudah punya vario 110 yg lama dan punya supra x 125 yang cakram nya depan belakang. Lagi pilih pilih motor untuk gantiin supra nya. Sangat puas pakai supra krn irit bbm, Denpasar-Nusa Dua, pakai pertalite 20ribu untuk 3 hari PP (kadang bisa lebih lama) Awalnya kami ga ada rencana membandingkan konsumsi BBM antara SouL GT dan Vario 125 yang kami bawa. Hanya saja motor kami beli di bulan dan taun yang sama dari awal kami mengisi BBM di SPBU yang sama , dengan jenis yang sama (Pertamax) dengan gaya riding dan kecepatan yang sama (kan turing bareng gan, jadi kami selalu beriringan sepanjang. Artikel ini merupakan update dari hasil pengujian konsumsi BBM Vario 125 ISS yang sebelumnya, link di sini. Seperti biasa, setiap melakukan pengisian BBM, saya selalu mencatat pada aplikasi di android saya, ada dua aplikasi yang selalu saya pergunakan, yaitu Mileage dan aCar Management. Pada pengisian terakhir yaitu tanggal 17 Agustus 2013, saya cukup kaget mengetahu

Klaim konsumsi BBM vario 125 tercatat paling irit di kelasnya yaitu 59,5 km/liter melalui pengaktifan fitur Idling Stop System (metode ECE R40). All New Honda Vario 150 eSP memiliki 5 pilihan yaitu warna bertema monotone exclusive yaitu Exclusive Matte Black dan Exclusive Pearl White, serta warna sporti yaitu Titanium Black, Sonic White Blue. Mesin besar berkapasitas 150cc tak menghalagi Honda Vario 150 eSP sebagai salah satu motor matic paling irit di Indonesia. Berbekal mesin 4 langkah SOHC yang dilengkapi sistem pendingin cairan, motor ini memiliki konsumsi BBM dengan rasio 1 liter untuk menempuh jarak 52.9 km. Keiritan Honda Vario 150 eSP sebenarnya tak lepas dari teknologi PGM-FI yang mengoptimalkan sistem pembakaran Vari 150. Tag Archives: Konsumsi BBM Vario 125. Apr 5. 49 % Lebih Percaya Klaim Konsumsi BBM UJi Internal Yamaha Pada Mio J. Posted on April 5, 2012 by blogpakyo. Standar. Sejak polling yang bertema klaim hasil uji konsumsi BBM antara dua skutik ijeksi yang baru hadir bulan februari dan Maret lalu, telah masuk sebanyak 120 suara (polling tgl 16 Maret. Konsumsi BBM Yamaha Lexi 125. waktu NMax brojol media blogger langsung di versus kan ke Vario 150, dr performa yang kalah telak sampe konsumsi BBM yg jg sama. Giliran keluar PCX 150 yg performa dibawah NMax dan Konsumsi BBM juga dibawah NMax, tetep di klaim paling irit di kelas nya

This entry was posted in Automotive and tagged konsumsi bbm new vario, review vario 125. Navigasi pos ← Instagram versi Android dirilis, siap cetak angka 5 juta download kurang dari semingg Kesimpulannya tetap, vario 125 saya BOROS! Ban Battlax dan fanboy part 2; Ganti lampu vario tanpa melawan kodrat :) Test terakir konsumsi bbm vario 125 (untuk sementa... Michelin pilot street for vario 125; Arah rotasi ban michelin pilot street tidak mem-bi.. Test : Konsumsi BBM Vario iss May 14, 2013 Posted by nicolasbrian in RodaMatic. Tags: matik trackback. Halo pembaca NicoRoda, Selalu menarik membahas konsumsi bahan bakar pada produk anyar yang baru diluncurkan.Untuk itu kali ini saya akan memberi gambaran konsumsi bahan bakar vario iss saya.Ya banyak yang ingin tahu konsumsi bahan bakar dari produk matik anyar terbaru keluaran AHM yaitu Vario. Konsumsi BBM Jupiter MX adalah 1:52 dengan penggunaan bensin Pertamax Plus (sesuai dengan compression ratio Jupiter MX yang menuntut tinggi 10.9:1) atau 1:50 bila menggunakan bensin Premium. Konsumsi BBM Supra X dapat mencapai 1:55-1:60. Untuk ukuran keduanya dapat dikatakan kedua motor Honda VS Yamaha ini sama - sama irit Test Konsumsi BBM SouL GT vs Vario 125 19 Agustus 2012 Posted by MazPed in Review. Tags: konsumsi BBM, Soul GT, Vario 125 trackback. Sebelumnya kami mengucapkan MinaL Aidzin Wal Fa idzin mas bro Bila ada kekhilafan dan kekurangan kami dalam menulis mohon di maafkan Kosong-kosong yak

SnaELL Life #22 Test konsumsi BBM Vario 125 CBS ISS Pakai

Banyak yang penasaran akan spesifikasi detil skutik anyar Vario 125 PGM-FI. Dan dilalah pasca peluncuran, tidak lama website resmi juga merilis spek motor berbanderol 15,1 OTR Jakarta tersebut. Seperti apa?? monggo diintip.. Disana power tertulis angka 11.3PS@8500RPM, torque 1,1 kgf.m@5000RPM, dengan perbandingan kompresi engine 11.0:1. Hhhmmtinggi juga ya bro. Hanya ngintip kompresi. test ride honda new vario 125 esp, bukan sekadar tarik gas; hari yang berkabut di danau maninjau sumatera barat; konsumsi bbm new honda vario 125 esp, irit juga ya! mampir di jam gadang agar dolan ke sumatera barat menjadi lebih afdol; watermark foto dengan TSR, cepat dan sekaligus; lembah anai dan aia mancua, pesona tepi jalan padang-bukittingg Konsumsi BBM yang diklaim pabrikan adalah 52,9 km/liter; Selisihnya sekitar 1,5 km/liter atau (deviasi 2,9%) Untuk yang penasaran dengan keiritan Honda vario 150 itu dia hasilnya, hasil yang didapat 51,4 km/liter, Memang untuk metode pengetesannya yang diterapkan sedikit berbeda, rutenya juga berbeda, kondisi jalanan juga beda (cenderung didominasi oleh jalan yang lurus dan lenggang) Honda Vario 150 Diperkenalkan di Bandung Konsumsi BBM 111 km/liter jadi Senjata.!!! Konsumsi Bahan Bakar Honda Vario 150 eSP mencapai 51 km/liter Bahan Bakar - detik.oto; Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX 155 mencapai 36 km/liter Bahan Bakar - Pertamax RON 92 [Update] Yamaha Soul GT 125 vs Honda Beat ISS + Honda Vario 110 FI + Honda.

Mio m3 pasti bisa ngalahin vario 125, DALAM MIMPI. Mio m3 lewatin vario 125, kalau Varionya lagi di parkir ataw rider vario-nya lagi santai. Yamaha udah gak berani main di 115 cc krn udah kalah telak sama Honda yg 110 cc. Mio J, Mio Soul, habis dikelecein sama Honda Beat dan Scoopy Bagi yang berprofesi menjadi driver ojek online juga bisa memilih Vario 125. Dengan konsumsi BBM mencapai 51.7 km/liter, tentu bisa menghemat biaya operasional yang nantinya akan menghemat pengeluaran saat narik ojek online. Tak hanya itu, Vario 125 juga nyaman dikendarai berkat posisi riding yang nyaman serta didukung ban tubeless dikedua rodanya Namun untuk Konsumsi BBM Vario 150 Vs Nmax 150, tampaknya Honda Vario 150 esp lebih unggul. Motor matic buatan AHM indonesia ini diklaim punya konsumsi BBM 48 km/liter ( EURO 3 ) / 52,9 km/liter ( EURO 2 ). Sementara untuk konsumsi BBM Nmax non ABS hanya di kisaran 38 km/liter saja. Yup untuk adu irit Vario 150 vs Nmax 155 menang Vario 150. Fitu

Jakarta, AutonetMagz - Honda Vario Techno 125 Helm-in PGM-FI mungkin memiliki nama yang sangat panjang dibandingkan dengan motor-motor lainnya, namun itu tidak seberapa panjang jika dibandingkan dengan versi ISS atau Idling Stop System.ISS sendiri adalah teknologi penghemat bahan bakar yang otomatis menghentikan mesin ketika motor ada di posisi idle dalam waktu yang cukup lama, kurang lebih. Konsumsi BBM: 36,65 km/lt Data Performa Vario 125 0-60 km/jam : 7,1 detik 0-80 km/jam : 12,5 detik 0-100 km/jam : 24,3 detik 0-100 m : 8,5 detik 0-201 m : 13,4 detik 0-402 m : 21,4 detik Top speed spidometer : 115 km/jam Top speed Racelogic : 105,3 km/jam Konsumsi BBM : 44,65 km/lt Artikel terkait : [display-posts offset=7″ Dunia Vario 125 Selamat Datang di Dunia Vario125. Kamis, 16 Januari 2014 .bila tampak kotor kudu diganti baru.tapi yg berbahan busa,masih bisa dicuci.nah,saat sebelum filter karbu di ganti,konsumsi BBM vario itu dalam pemakaian normal hanya 34-35km/liter.namun setelah di ganti baru,konsumsi BBM tembus 38km/liter.tarikan motor pun jauh lebih. si honda vario 110 ini memang matic honda yang menurut ane nyaman, handling maupun konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya kabar dari detik soal honda vario cw injeksi Dalam waktu beberapa bulan, semester 1 tunggu saja, ungkap sumber di AHM kepada detikOto Saya belum bisa testing lebih detail soal konsumsi bbm karena motornya sendiri belum ada stnk dan plat nomornya. Saya yakin sudah banyak yang melakukan test konsumsi bbm, terutama di situs web tmcblog.com silahkan cek kesana. Overall, Honda Vario Techno 125 CBS Helm-in AT PGM-FI (panjang banget namanya) saya berikan nilai 3.75 dari 5

Pilih Honda Beat atau Vario 110, 125 atau 150 ? Fath10

konsumsi BBM vario 125; konsumsi BBM vario techno 125; ridertua; vario techno 125; Vario techno 125 pgm fi; 58 Comments ipanase says: 11 March 2012 at 10:03 IRIT??? PRETTTTTwong jalan santai gitu ya wajarkayak new itu juga tembus 80 km/liter karena jalan 30km/jam di sentull, Dengan Idling Stop System, Honda Vario Catat Konsumsi BBM 76,1km/liter Jakarta - Teknologi Idling Stop System yang disematkan pada Honda Vario terbukti mampu membuat konsumsi bahan bakarnya mejadi jauh lebih irit. Hal ini terbukti dalam ajang Fun Riding Honda Vario 125 CBS Idling Stop yang diadakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) yang mencatatkan rekor 76,098 km/liter Lupakanlah klaim konsumsi BBM motor matic yang dikatakan bisa mencapai 52.9 km/liter, Untuk Honda, klaim performa ini sebenarnya bukanlah barang baru, karena di Honda Vario 125 pun mereka juga melakukan klaim serupa yang menyebutkan Honda Vario 125 ini dapat berakselerasi dari 0 ke 200 meter dalam waktu 12.39 detik dan top speed 96 km/jam. Dengan hasil sekitar 55 km/liter berarti konsumsi Yamaha Lexi sedikit lebih unggul dari Honda Vario 125 Esp tanpa ISS yang sanggup 50 km/l. NB : Pengetesan konsumsi BBM tidak bisa sama meskipun motor sama ya, apalagi motor berbeda dan pegendara berbeda Fitur Idling Stop System sangat berpengaruh terhadap konsumsi bahan bakar Vario 150. Berkat fitur tersebut, motor ini memiliki konsumsi BBM hingga 46.9 km/liter. Selain itu, Honda juga melengkapinya dengan fitur Combi Brake yang berfungsi untuk menghasilkan pengereman yang lebih mudah dan nyaman dengan cara menstabilikan pengereman roda depan.

Performa Honda Vario 125 tergolong responsif dan memiliki akselerasi yang sangat cepat. Motor ini juga hemat bahan bakar dengan konsumsi BBM mencapai 51.7 km/liter. Tak ketinggalan beragam fitur andalan Honda juga disematkan pada motor ini, seperti ACG Starter, Anwer Back System, Idling Stop System, dan Combi Brake System Polling pertama dengan pertanyaan: Klaim Konsumsi BBM Pengujian Internal telah memperoleh hasil dimana 59 (49%) dari 120 voter lebih mepercayai klaim YIMM terhadap Mio J, diikuti 27 (23%) voter lebih percaya pada klai AHM terhadap Vario 125, 16 (13%) voter tidak percaya pada keduanya, 7 (6%) voter percaya pada keduaya dan sisanya (9%. Jakarta - Tak terasa Honda Vario Techno 125 PGM-FI sudah berumur tiga tahun sejak diluncurkan perdana Maret 2012 lalu. Pastinya sudah mulai banyak peranti yang aus yang bikin performa menurun. Pemakaian normal, biasanya sudah menempuh jarak rata-rata 30.000 km. Wajib dilakukan servis besar dan penggantian komponen slow moving, ujar Adi, wakil kepala mekanik Honda Cipulir Motor (HCM) Yamaha Lexi 125 ini juga sudah menerapkan mesin baru Yamaha berteknologi Bluecore yang diklaim Yamaha mampu menekan konsumsi hingga 50%, selain itu Lexi 125 juga sudah pakai Variable Valve Actuation (VVA). Meskipun motor 125 cc ini punya 4 katup, tapi enggak bikin beban mesin dan konsumsi bbm karena katup high-cam baru aktif di 6.000 rpm

Dibawa Stop and Go Konsumsi BBM Vario 125 ISS tembus 53,75

Ergonomi Vario 125 = cukup mantap Konsumsi BBM Mio J = jauh lebih irit Konsumsi BBM Vario 125 = 130km indikator bensin berkurang dua bar Rem Mio J = bekerja sempurna walau digunakan untuk panic brake Rem Vario 125 = siskutik lebih pakem Velg Mio J = tidak ada gejala peang Velg Vario 125 = Tidak usah ragu. Kira2 ngono yo mas, monggo dipilih. Touring Honda Vario 125 : Konsumsi BBM Route Jawa-Bali 58,1 kpl 12 Maret 2012 Posted by autobdonesia in AHM, ATPM, Honda, New Bike 2012. Tags: New Vario 125 Injection 2012, Vario 125 trackback. Akhirnya, Honda Vario Techno 125 berhasil menaklukkan rute Ultimate Journey Jawa-Bali, Honda Vario Techno 125 PGM-FI berjarak 1.398,16 km. Turing melewati 6 provinsi ini sekaligus mengukuhkan. OrongOrong.com. Hello sobat semua, dimanapun anda berada. setelah kemaren ane bahas alasan mengapa harus membeli honda vario lagi kini saatnya mengetahui berapa kira-kira konsumsi BBM nya. Jika anda tahu kalau honda vario 125 itu irit katanya bisa 1:40 km/liter mungkin ada benarnya karena setiap orang punya style berkendara masing-masing. tp untuk mencapai itu kalau ane harus kerja keras nich Honda juga tak lupa soal Efisiensi BBM. . . Meski performa naik, namun Konsumsi BBM juga tercatat paling irit di kelasnya yakni 59,5 km/liter untuk New Honda Vario 125 eSP melalui metode ECE R40. . . Sayangnya, Vario 125 eSP terbaru ini dibekali pilihan warna yang rada terbatas tuh Brosist. . Berikutnya untuk konsumsi BBM vario 150 sendiri cukup irit yakni 48 km/liter. Ini lebih tinggi dibandingkan dengan konsumsi BBM Nmax abs maupun konsumsi BBM nmax non abs yang hanya sekitar 36 km/liter. Honda Vario 150 memang matic yang punya akselerasi cukup bagus dan konsumsi BBM bagus pula. Kalau begitu berapa harga honda vario 150 esp ini

Konsumsi BBM: 36,65 km/lt Data Performa Vario 125 0-60 km/jam : 7,1 detik 0-80 km/jam : 12,5 detik 0-100 km/jam : 24,3 detik 0-100 m : 8,5 detik 0-201 m : 13,4 detik 0-402 m : 21,4 detik Top speed spidometer : 115 km/jam Top speed Racelogic : 105,3 km/jam Konsumsi BBM : 44,65 km/l Kali ini MMz akan mengulas hasil konsumsi BBM pada Suzuki Satria F150 Fi dengan metode riding harian.. So lupakan perkara eco riding.. Metode yang MMz gunakan adalah full to full dengan BBM jenis pertamax. Pasca mendarat di meja redaksi MMz, nih ayam jago langsung MMz giring ke SPBU di Jl. A. Yani Ponorogo GridOto.com - FreeGo 125 merupakan keluarga skuter matik (skutik) terbaru PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang diluncurkan pada ajang IMOS 2018 kemarin.. Skutik dengan julukan 'The Amazing Matic' ini disematkan mesin 125 cc single silinder, blue core, berpendingin udara. Yamaha mengklaim, mesin tersebut lebih irit bahan bakar dari model skutik mereka sebelumnya

Foto Galeri All New Honda Vario 125/150 Terbaru Plus

Nah, pada akhir Juni 2018 lalu, Mang Kobay (kobayogas.com) pernah menguji tingkat konsumsi BBM Vario 150, atau lebih tepatnya All New Vario 150, dengan kondisi seperti berikut: Test dilakukan dengan metode penggunaan harian; Lokasi pengujian dilakukan di Bandung, Jawa Bara Review konsumsi bbm vario 125 udah ada tuh bos diblog sebelah. Berat badan jauh lebih ringan & gag kena macet. Berbanding jauh ya.. hehehe Semoga makin naik pamornya tuh motor & makin gag laku nih Hayat

Menghitung konsumsi BBM vario 125 RS iVtec 2014 #

Ini Dia New Honda Vario 125 eSP, Facelift Tampilan plus

Harga Honda Vario 125 eSP : Review, Spesifikasi, & Gambar

Honda Blade 125 FI: 49,6 km/l 7. Yamaha MX King 150: 48 km per liter 8. Honda Supra GTR150: 45 km/l. Motor Skutik/ Matic Paling Irit Konsumsi Bensin. 1. Honda Vario 125 eSP CBS ISS: 48,1 km/liter 2. Honda Vario 150 eSP: 48 km/l 3. Yamaha NMAX: 48 km/l 4. Yamaha Grand Filano: 48 km/l 5. All New Honda BeAT eSP Sporty: 48 km/l 6. Yamaha New Fino. Konsumsi bbm beda2, tergantung kecepatan n beban. beat kalo dibawa kenceng n kebut2an gk kalah boros ma mio, tercatat, konsumsi bensin sama2 28 - 30 km/l. beda kalo pemakaian normal. beat bisa 40-45 km/l, sementara mio justru sama saja. pembedanya, cvt honda lebih sempurna mentransfer daya, rpm yang diperlukan sesuai torsi mesin. sedangkan.

Video: Tes Keiritan Honda Vario 125 eSP 2016, Cuma 41km/liter

Dengan catatan waktu 11,6 detik, All New Honda Vario 150 dapat menempuh jarak 0 - 200 meter dan dapat mencapai top speed 105 Km/jam. Fitur Idling Stop System (ISS) menjadikan model ini diklaim menghasilan konsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 46,9 Km/liter (metode ECE R40 Euro 3) dengan hasil emisi gas buang yang lebih baik dari standar emisi EURO 3 Honda Vario 150 Esp (52.9 km/L) Dengan konsumsi 1 liter bbm, Mio M3 125 Blue Core ini mampu menempuh jarak sejauh 60.3 km. Meski irit bbm, bukan berarti performanya pun ikut irit. Tetap saja untuk performa yang dihasilkan mencapai 7,0 kW / 8000 rpm dengan torsi 9,6 Nm / 5500 rpm Touring Honda Vario 125 PGM FI : Konsumsi BBM Mencapai 67,68 kpl ? 8 Maret 2012 Posted by autobdonesia in AHM, ATPM, Honda, New Bike 2012. Tags: New Vario 125 Injection 2012, New Vario 125cc, Vario 125 trackback. Banyak media yang memberitakan Honda Vario Techno 125 PGM-FI berhasil mencatat konsumsi bahan bakar 67,68 Kilometer per Liter (kpl) dalam etape pertama Ultimate Journey Jawa.

Konsumsi BBM Vario 125 tembus 57,3 km/liter Pertama

Warna Baru New Honda Vario 150 dan Vario 125 2019, Begini

Komparasi Berbagai Aspek Honda Vario 125 vs Yamaha GT 125

sesuai judul setelah berkendara sekitar 2 minggu, ternyata konsumsi bbm vario 125 kok lumayan boros yak diitung2 sama ky nmp, padahal ane kasih minum pertamax, sedangkan nmp pertalite harusnya varionya lbh irit. hemm seminggu buat kerja dan jalan2 50k nmp full thank, dan masih sisah 3bar. sedangkan vario isi 40k full thank dgn rute yang sama dg. Walaupun Skywave dengan cc lebih besar ternyata konsumsi BBM-nya malah lebih irit. Namun itu semua tergantung juga dari gaya berkendara, medan jalan dan jenis BBM yang digunakan. Honda Vario sudah memasuki generasi ketiga dengan keluarnya Honda Vario Techno 125 cc F1 yang dibanderol dengan harga 16,7 juta OTR Jakarta

Arsip Tag: konsumsi bbm Honda Vario FI. Hasil Uji Konsumsi BBM Skutik Entry Level, Siapa Teririt? Siapa Terboros? Posted on 03/07/2015 by Kobayogas. Address, konsumsi bbm Suzuki nex FI, konsumsi bbm Yamaha Mio J, skutik apa yang paling irit bbm, skutik yang terboros | 125 Komentar. MOTOMAZINE.COM Konsumsi BBM Suzuki GSX-R150 | Test Ride Suzuki GSX-R150 oleh Motomazine Motomazine.com - Salam safety riding bro sis Menyandang status sebagai motor fairing 150cc DOHC dengan tenaga puncak yang sanggup menembus 19,1 PS/11.000 rpm tentu membuat anda penasaran dengan konsumsi BBM yang diperlukan Suzuki GSX-R150 untuk melahap tiap kilometer jarak yang ditempuh Mereka terkesan sewaktu tahu top-speed Vario 125 menyentuh 120 kpj, dengan konsumsi bbm yang sangat irit. Akhirnya setelah sedikit tukar pendapat dengan para mekanik AHASS itu, saya pulang dengan hati sedikit dongkol, tidak puas karena misi tidak sepenuhnya tercapai, suara yang mengganggu itu masih ada apalagi ketika motor berhenti di lampu. Efek Negatif Isi Bahan Bakar Minyak Sampai Luber Pada Motor - Dalam hal ini seperti sudah yang kita ketahui bersama kalian, tentunya bahan bakar merupakan suatu hal yang terbilang penting yang harus kalian jaga keberadaannya dalam kendaraan kalian. Maksudnya menjaga keberadaannya dalam hal ini ialah bahwasanya kalian harus memastikan bahan. Come on share your Fuel berapa pemakaian BBM ente gan?! Dinegara tercinta kita ini harga BBM naik-turun dikarenakan saat ini harga minyak dunia sedang drop. TS bukan bermaksud mengkritik tapi just share for all bikers ada baiknya kita coba perkirakan berapa konsumsi BBM yg terpakai dikendaraan, agar ente dan bikers yg lain bisa tahu konsumsi BBM pada brand motor tertentu. for info Motor ane TIGE

Beragam Fitur Unggulan Honda Sonic 150 R, Mulai dari10 Sepeda Motor Matic Terbaik Di Indonesia - Hargamotor

Jarang Diulas, Bagaimana Spesifikasi dan Fitur All New

Pengeluaran konsumen akan lebih hemat karena konsumsi BBM menjadi lebih irit dan mampu menekan kadar CO2 yang berkontribusi terhadap lingkungan yang lebih baik, tegas Toshiyuki Inuma, President Director AHM. Jika dibandingkan Vario 125 PGM-FI, desain New Vario FI tampil lebih elegan dan fashionable Sedangkan untuk All New Honda Vario 125 terdiri dari beberapa varian warna, yaitu Advance Black, Advance Red, Advance White Blue, dan Advance White Red. Untuk konsumsi BBM All New Honda Vario 125 juga telah menggunakan metode BBM ECE R40 Euro ISS On yang dapat menempuh 51.7 km/l. 1 dari 12 Halaman. Harga Motor Vario Maret 202 Pabrikan mengklaim akselerasi Vario 125 ini sanggup menempuh jarak 200 meter hanya 12,8 detik, wew..hal ini kudu perlu dibuktikan oleh media maupun blogger (race logic mode on) konsumsi bahan bakarnya paling efisien di kelasnya yang mana 30% lebih hemat dibandingkan dengan Vario sebelumnya (52,1 km/liter dengan menggunakan metode. Daftar Sepeda Motor yang Cocok Konsumsi Pertalite - Sebentar lagi PT Pertamina dan pemerintah akan segera mengkonversi bahan bakar minyak (BBM) jenis Premium ke Pertalite. Meski sempat diselimuti kontroversi mengenai kualitas Pertalite yang diklaim tak terlalu istimewa serta belum teruji secara komprehensif, sepertinya konversi Premium ke Pertalite tinggal menunggu waktu saja Konsumsi BBM Honda Vario 150 eSP 2015 - New Honda Vario 150 eSP yang baru meluncur pada awal 2015 ini memang menjadi skutik lokal 150cc pertama yang diproduksi oleh AHM. Di awal peluncurannya pihak Astra Honda Motor mengklaim konsumsi BBM New Vario 150 mencapai 52,9 km/liter. Nah, beda metode pengujian beda pula hasilnya

Bedah Panel Speedometer Honda Vario 150/125 terbaru, Ada

5 Pilihan Warna Honda Vario 125 2020 Ot

Honda Vario 110 eSP, Vario 125 eSP dan Vario 150 eSP, enak pakai Pertalite atau Pertamax?. Honda Vario 150 eSP memiliki mesin berkapasitas 149,3 cc dengan 4 langkah, SOHC berpendingin cairan, transmisi V-Matic dan memiliki kompresi pembakaran 10,6:1 menghasilkan tenaga yang besar untuk sekelas matik yaitu tenaga maksimal mencapai 9,3 kW (12,46 HP) pada putaran mesin 8.500 RPM dan torsi yang. Review Vario 125 ISS 6 Bulan ( 20.000km ) Posted on 30 Januari 2014 | 6 Komentar Sudah setengah tahun ini hubungan wak joo dengan VaISS berlangsung, tepat tanggal (29 Juni 2013 Vaiss datang) dan sekarang tanggal 29 Januari 2014 Cara Menghitung Konsumsi BBM Honda Vario 150 eSP . Konsumsi BBM Honda Vario 150 eSP - Di kesempatan ini, team otovarian masih membahas seputar informasi terkait konsumsi bahan bakar motor matic.Jika pada waktu sebelumnya, admin membahas mengenai Konsumsi BBM Yamaha Nmax

5 Kelebihan dan Kekurangan Honda Vario 125 CBS ISS Lengka

Sebulan yang lalu sudah pernah saya ulas perbandingan top speed, akslerasi, serta konsumsi BBM diantara ketiga motor vario 125 lama dengan vario 125 ESP dan Vario 150 ESP (KLIK DISINI), hasil ini diambil dari press rilis yang dikeluarkan oleh AHM alias pengetesan internal AHM.Nach karena pihak otomotifnet sudah mengeluarkan hasil uji cobanya sendiri monggo kita lihat perbedaannya Honda Vario 150 hadir sebagai skutik performa tinggi dengan mesin 150cc. Dengan catatan waktu 11,6 detik, Honda Vario 150 dapat menempuh jarak 0 - 200 meter dapat mencapai top speed 105 km/jam. Fitur Idling Stop System (ISS) menjadikan model ini menghasilan konsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 46,9 km/liter (metode ECE R40 EURO 3)

Harga All New Honda Vario 150 eSP & 125 eSP Jawa Tengah

Skutik ini mampu berakselerasi 12,8 detik untuk jarak 0-200 meter. Honda Vario Techno 125 PGM-FI akhirnya berhasil menuntaskan touring sejauh 1.398 kilometer. Ini merupakan touring terjauh untuk tipe motor skutik yang pernah diadakan ATPM sepeda motor. Dalam touring bertajuk Ultimate Journey Jawa-Bali, Honda Vario Techno 125 PGM-FI berhasil mencatatkan konsumsi bahan bakar yang efisien Karena kapasitas mesin naik, maka konsumsi BBM pun pastinya berubah yang diklaim bisa 51,7 kmpl untuk vario 125 dan 46,9 kmpl untuk vario 150. Pilihan Warna New Honda Vario 125 ditawarkan dengan 5 pilihan warna yaitu Advance Black dan Advance White Blue untuk tipe varian CBS sedangkan untuk tipe CBS ISS hadir dengan 3 pilihan warna lainnya. Esok harinya setelah mengisi kembali BBM V-Power, ternyata si Honda Vario 125 ini masih mengalami mati mendadak. Nah lho! Bingung kan? Saya kira karena si Vario 125 ini ngadat ngga dikasih minuman kesukaannya. Karena menganggu, saya kemudian memasukkan si Honda Vario 125 CBS ini ke bengkel dan mengatakan keluhan saya

  • Lampu sorot philips 100 watt.
  • Daun sirih obat keputihan.
  • Pembelahan sel pada zigot pdf.
  • Alat pengusir hama padi.
  • Mrsa symptome wikipedia.
  • Aplikasi cek saldo brizzi.
  • Makanan agar cepat menstruasi pertama.
  • Gumpalan darah haid seperti daging.
  • Cerita putri aurora.
  • Manfaat sholat tahajud 40 hari.
  • Gardu pandang mangunan bantul regency special region of yogyakarta 55783.
  • Warna rambut blue black cowok.
  • Cara membersihkan kepiting rajungan.
  • Change rar into zip.
  • Translate dokumen pdf.
  • Jual hamster jakarta.
  • Aplikasi pupuk hantu pada ikan.
  • Contoh gambar penghijauan.
  • Harga tiket pantai carita 2017.
  • Peninggalan sejarah spanyol di indonesia.
  • Doa sebelum dan sesudah adzan.
  • Penyempitan esofagus.
  • Cara membuat bingkai lukisan minimalis.
  • Cara edit lightroom street.
  • Sirkulasi air kolam ikan tanpa pompa.
  • Lirik lagu chandelier sia.
  • Ciri ciri orang pintar berbohong.
  • Honda accord tahun 2004.
  • Contoh soal bangun datar segi empat.
  • Mesin jahit singer.
  • Nomor surat kuasa.
  • Ukuran janin 19 minggu.
  • Bebek dapat berenang di air dengan menggunakan.
  • Lantai carport minimalis modern.
  • Cara menentukan persamaan grafik fungsi trigonometri.
  • Cara memohon ic merah 2018.
  • Harga kaca lg g3 stylus.
  • Harga mesin jahit bekas merk juki.
  • Uang dollar amerika pecahan 1 juta.
  • Bahaya tonsil.
  • Harga kompresor angin swan 1/2 pk.