Home

Member exo paling banyak fans

Sehun merupakan member termuda dalam grup EXO, meski demikian Sehun mempunyai penggemar paling banyak karena ketampanannya. Sehun merupakan pria asli Korea Selatan yang lahir pada 12 April 1994, namun sering kali orang awam melihat Sehun adalah blasteran luar Negeri karena wajahnya terlihat seperti bule EXO (엑소) adalah boyband Korea-Cina yang awalnya beranggotakan 12 dan bernaung dibawah label SM Entertainmnet.Grup ini dibagi dua kelompok atau sub-unit yaitu EXO-K (Suho, Bekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun) dan EXO-M (Xiumin, Luhan, Kris, Lay, Chen, Tao).Sebelum debut resminya, EXO-K dan EXO-M merilis single prolog pertama berjudul What Is Love pada tanggal 30 Januari 2012

URUTAN MEMBER EXO YANG TERKENAL MEMPUNYAI BANYAK FANS DI INDONESIA : 1. Chanyeol 2. Luhan 3. Baekhyun 4. Kris. Sejujurnya ya guys,admin gak gitu fans sama member exo satu ini nih:) ,tapi chen ganteng juga kok hehe 7.Kai Wah,Kai ini jago banget kalo ngedance lo, wajahnya tampan juga,walaupun member 1 ini agak pesek dan kulitnya paling hitam di exo, tapi menarik perhatian banyak kaum wanita lo^^ (termasuk admin:D 12. Sehun membelikan sebuah gantungan rusa bimbi untuk Luhan diLondon Kalo di EXO M ada Luhan dan Kris, di EXO K sehun terpilih sebagai Men with perfect Features dan yang memilihnya ternyata adalah fans luhan Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan. Terutama kai yang ketawa paling geli XDMereka sama-sama punya wajah yang innocent.

Daftar Member EXO Tertampan 2019 BeritaMU

  1. EXO member tertampan. Our new desktop experience was built to be your music destination. Listen to official albums & more
  2. BTS WORST ACCIDENTS AND CUTE MISTAKES 2018 2019 Love yourself tour edition * WATCH TILL THE END* - Duration: 9:36. TACookie XOXO 2.0 2,050,446 view
  3. URUTAN COUPLE MEMBER EXO PALING TERKENAL & BANYAK FANS : 1. Sehun Luhan SHIPPERS l HUNHAN ~ Fakta HunHan Couple New ~ - Luhan Bagi sehun adalah kakak yg paling ia sayang di exo karena pada saat masa trainee LuhanLah yg Menjaga & perhatian pada sehun. - Sehun selalu mengatur gatur Luhan & Luhan pun hanya pasrah apa yg dilakukan sehun padanya
  4. Melihat respon seperti itu, bisa dibilang kalau cowok 20 tahun ini mempunyai fans paling banyak di Indonesia. Grup EXO yang debut sejak tahun 2012 lalu ini dalam sekejap berhasil melesat menjadi salah satu grup populer hallyu dan menyebarkan virus demam Korea keseluruh dunia

Dari seluruh profil member Exo, mungkin D.O yang memliki kepribadian paling unik. Penyanyi kelahiran 12 Januari 1993 ini bisa menatap hal yang sepele layaknya sedang mengerjakan rumus teori nuklir, serius banget. Di saat member lain tertawa terbahak bahak karena suatu lelucon, dia cuma pasang wajah tanpa ekspresi, walau sesekali tersenyum. Ngomongin soal BTS, baru-baru ini dalam sebuah postingan situs web Korea menampilkan ranking popularitas member BTS. Mari kita lihat~ Nah, pada gambar di atas ini kita bisa melihat bahwa posisi ketujuh diduduki oleh Rapmon dengan 8,9%, kemudian keenam adalah Jhope yang penuh harapan dengan 9,6%, diikuti oleh Jin nggak pake Jun dengan perolehan 9,9%, posisi keempat ada maknae Jungkook dengan 12. ★ Urutan member EXO dengan Fans Terbanyak ★ Rank/Urutan Member EXO Paling Terkenal di Jepang Banyak salah nya niih,koreksi lagi,apa lagi soal tinggi badan,ngaco semua. 16 Juli 2017 17.15 Unknown mengatakan. Masalah fans terbanyak itu aku cuma perhitungin aja dari beberapa fansite/fanpage, seberapa banyak foto masing2 member dilike, dan itu udah aku pertimbangin bikinnya. So, gak usah dibawa hati, karna balik lagi preference orang beda-beda :

Profil, Biodata, Fakta EXO - Omah Kpo

  1. 3. Bahasa mandarinnya paling fasih diantara member EXO-K yang lain *Secara training 7 tahun..* 4. Dia dan D.O adalah member terpendek di EXO-K 5.Suho punya saudara laki-laki yang umurnya 4 tahun lebih tua darinya 6.Member EXO yang trainingnya paling lama 7.Dia suka banget pergi ke sungai Han 8
  2. URUTAN COUPLE MEMBER EXO PALING TERKENAL & BANYAK FANS : 1. Sehun Luhan SHIPPERS l HUNHAN ~ Fakta HunHan Couple New ~ - Luhan Bagi sehun adalah kakak yg paling ia sayang di exo karena pada saat masa trainee LuhanLah yg Menjaga & perhatian pada sehun
  3. ya terjadi saat malam penghargaan musik akhir tahun Mnet Asian Music Awards pada tahun 2013
  4. Tato mungkin tabu di Korea, tapi tidak untuk operasi plastik. Korea bahkan dikenal sebagai ibukota operasi plastik di dunia. Karena itu adalah umum bagi orang biasa untuk memiliki operasi plastik, tidak mengherankan bahwa beberapa selebriti Korea menjalani prosedur ini

Gerakan dancenya yang luar biasa enerjik telah menyandera hati banyak penggemar Koreanya. Dan jangan lupa, dia juga berbakat menjadi aktor. Suho pun demikian. Dia dianggap sebagai member yang paling bersahaja di antara rekan-rekannya dan dia juga punya basis fans yang besar di Korea Selatan Sebagai salah satu penampil K-Pop paling terkenal, Jaejoong tentunya memiliki banyak fans tapi naas, ternyata salah satu fans tersebut adalah Sasaeng yang lumayan gila. Ketika Jaejoong sedang beristirahat di suatu sauna, salah satu fans-nya berhasil masuk ke sauna pribadi Jaejoong ketika dia sedang tertidur

Setelah banyak ngepost tentang EXO sebelumnya, akhirnya saya bisa ngepost tentang profil-profil member EXO. EXO terdiri dari 12 member, kemudian mereka di bagi dua untuk menggebrak 2 pasar berbeda yaitu EXO-K untuk Korea Selatan dan EXO-M untuk Cina. EXO selalu menganggap mereka 1 walaupun mereka harus di bagi menjadi dua, sesuai dengan intro mereka Ia lolos dalam audisi Big Hit Entertainment di Daegu tanpa disangka-sangka. V merupakan salah satu member BTS yang memiliki penggemar wanita paling banyak. Member BTS yang lain setuju, bahwa member yang mempunyai fans terbanyak adalah Jimin dan V. V sangat menyukai anime seperti Jin, makanya mereka akan sangat cocok saat berbincang mengenai anime Salah satu grup K-pop pertama yang akrab ditelinga di masyarakat Indonesia yatu EXO sampai sekarang masih konsisten merajai industri musik K-Pop tanah air. Dengan ribuan fans nya di Indonesia membuat Boyband asal Korea ini menjadi salah satu yang paling sering didengarkan di tangga musik Indonesia

Banyak fans menduga jika Jin adalah salah satu member terkaya di BTS. Selain dikatakan datang dari keluarga kaya, pria 27 tahun tersebut diketahui telah membeli sebuah apartemen sebagai. Favoritnya diantara member exo yaitu Sehun,karena menurutnya sehun termasuk member exo yang paling suka mencari muka terhadap hyung-hyungnya dan itu menurut chanyeol unik. 4. Walaupun chanyeol adalah member exo yang paling banyak tingkah juga,chanyeol juga termasuk orang yang begitu sopan dan hormat terhadap siapapun Masih banyak kebaikan EXO kepada fans bahkan masih banyak lagi kegiatan relawan juga donasi hingga jutaan won mereka lakukan bahkan kebanyakan mereka lakukan secara tersembunyi (tidak diketahui media manapun) hingga seorang non-fan yang melihat memberi tahu kepada publik tentang kebaikan member! Saya akan menutupnya sampai sini Kris adalah member yang paling tinggi di EXO, dan tertinggi ke-2 diantara artis SM setelah Changmin (TVXQ) Walaupun lebih muda dari Luhan tapi Kris keliatan lebih tua XD; Kris dan Luhan adalah member yang paling banyak punya fans cewek

Urutan Member Exo Yang Terkenal Mempunyai Banyak Fans Di

  1. Masih, dan bagi banyak fans EXO telah mereka kategorikan Legends, yang telah memberi banyak dampak dan kontribusi di industri K-Pop. Hal ini tampak diperkuat dengan kondisi EXO saat ini, di mana SM terlihat lebih berfokus pada NCT dan Red Velvet ketimbang EXO, dan juga para member EXO yang lebih banyak melakukan aktivitas individu
  2. Read Rank Fakta Urutan Member EXO di Segala Bidang from the story Fakta Exo by Bbe_29 (ミツバチ) with 21,767 reads. dramakorea, aboutexo, biodata. ★kelahiran..
  3. 6.Siwon 7.Yesung 8.Donghae 9.Heechul 10.Kyuhyun Urutan member super junior dengan wajah baby face 1.yesung 2.leeteuk 3.ryeowook 4.sung
  4. Bukti kepopuleran lain dari Sehun adalah dia punya fansite yang termasuk paling banyak dibanding member EXO lainnya.Fansite adalah seseorang atau sekumpulan orang yang mengambil foto idola di suatu event dan biasanya juga melakukan donasi untuk memberikan kado atau dukungan kepada selebritis favorit mereka.Salah satu fansite Sehun bahkan punya followers Twitter hampir 600 ribu
  5. Fimela.com, Jakarta Populer dan digemari banyak fans, EXO menjadi salah satu boyband K-Pop sukses. Dengan reputasi yang mereka miliki sekarang, mungkin banyak juga fans yang bertanya-tanya tentang pendapatan mereka. Dalam program Radio Star yang tayang pada Rabu, 4 Desember 2019 kemarin EXO hadir sebagai bintang tamu

Member Exo: Urutan Member Tertampan Di Exo

  1. Menurut Deerzone, BTS adalah grup idol paling banyak diikuti di Rusia dengan 471.638 pengikut, disusul dengan grup EXO yang memiliki 340.966 pengikut dan BLACKPINK dengan 228.912 pengikut. Sementara itu, salah satu member BTS, V, menjadi idol pertama yang memiliki pengikut terbanyak. Pemilik nama asli Kim Taehyung tersebut memperoleh peringkat keempat setelah BTS, EXO, dan BLACKPINK, dengan.
  2. Dari seluruh negara, EXO paling banyak dibicarakan di China yang tweet-nya mencapai 60 persen dari total se-Asia. Setelah itu diduduki dari fans Indonesia dan disusul Thailand, baru kemudian Filipina. Popularitas pelantun Wolf ini juga terlihat terus meningkat dari paparan grafik lalu lintas tweet di internet
  3. Padahal Fans-nya Banyak, 7 K-Pop Idol ini Ternyata Dibenci Banyak Orang Out Of Tech Senin, 25 Nov 2019, 21:00 WIB Nggak cuma dikelilingi oleh banyak penggemar yang akan selalu setia mendukung idolanya kapan pun dan di mana pun, nyatanya artis K-Pop juga memiliki begitu banyak hater yang sangat membenci mereka
  4. 7 Situs Fan Kpop Idol yang Paling Banyak Followers-nya di Twitter. Frylia Yolanda. 25243. Senin, 18 Juli 2016 di Korea terdapat 7 fansite yang paling banyak followers alias pengikut Twitter-nya, 'EXO' Suho Umumkan Jadwal Mulai Wajib Militer, SM Entertainment Konfirmasi.
  5. Disebut sebagai member paling imut dan menggemaskan di GFriend, Yerin juga sekaligus merupakan member yang punya fans cowok terbanyak di grup. 15. Haeryung (BESTie) Sumber gambar: koreaboo.com Mantan member girlband EXID ini sekarang tergabung di girlband BESTie dan merupakan member yang paling populer di grup

FAKTA EXO+BERITA TERBARU: couple exo

Saat showcase pertama di Korea, Leeteuk salah mengira Xiu Min adalah maknae member.- Xiu Min bilang jika dia gak debut di exo dia akan menjadi fans Kris.- Saat pertama kali Lu Han bertemu dengan Xiu Min, Lu Han mengira kalau Xiu Min lebih muda darinya.- Xiu Min punya wajah yang baby-face.- Xiu Min memiliki banyak fanboys di China EXO dibentuk pada tahun 2012 hingga sekarang, exo dulunya berjumlah 12 personil, dan saat ini di bagi menjadi dua EXO K dan EXO M. Banyak sekali penggemar EXO sekitar 3,5 juta yang terdaftar aktif. Yang belum terdaftar secara resmi mungkin bisa jadi masih banyak sekali. Salah satu personil exo yang paling di sukai oleh fans nya yaitu SUHO URUTAN COUPLE MEMBER EXO PALING TERKENAL & BANYAK FANS : 1. Sehun Luhan SHIPPERS l HUNHAN ~ Fakta HunHan Couple New ~ - Luhan SuLay. Fakta Unik SuLay Couple EXO SuLay (Suho & Lay) - Suho itu appa di EXO-K sedangkan Lay itu eomma EXO-M 'Cocok deh' - coup... Fakta EXO WHAT IS LOVE. EXO bakalan tetep bersinar dengan catatan mereka konsisten menampilkan musik, performance dan variety show yang bagus..kalo semua itu terjadi gue yakin fans EXO akan tetep banyak kayak sekarang. Makanya mereka di akhir tahun kemaren bilang kedepannya akan nampilin musik dan performance yang lebih lagi (waktu EXO K perform di Arirang akhir tahun. Matamata.com - Menjadi idol Kpop yang populer tentu membuat member EXO mendapatkan pendapatan yang banyak. Namun, di antara 8 member siapa nih kira-kira yang menghasilkan pendapatan paling tinggi? Nah, dilansir dari Soompi baru-baru ini EXO menghadiri acara Radio Star dan blak-blakan bahas soal pendapatan

Member terganteng EXO 2018 - YouTub

  1. Banyak yang menganggap Chanwoo dan Yunhyeong adalah adik-kakak, karena keduanya memiliki wajah mirip dan keduanya mengakui kalau mereka mirip satu sama lain; Chanu sering diajari berlatih vokal oleh Junhoe (Ju-Ne) Chanu member paling banyak pengalamanya dalam hal akting; Dia pernah main film layar lebar Lost and Found dan Gobi; Keluarga: ayah.
  2. Hasilnya sungguh mengejutkan, Indonesia terbukti menjadi negara yang paling banyak memfollow bintang Negeri Ginseng itu, dilanjutkan oleh Korea, Thailand, Amerika, Brazil, dan German. Survey kepopuleran seleb di Instagram ini telah dilakukan sejak 25 Mei hingga bulan lalu. Untuk seleb dengan like dan komentar terbanyak diraih oleh Chanyeol EXO
  3. um air
  4. Baru akan dirilis 21 Desember, EXO menempati peringkat pertama yang season's greetings-nya paling banyak dipesan fans. Menyusul kemudian season's greetings Twice yang akan dirilis 27 DEsember.. Siap dirilis pada 14 Desember, Bangtan Boys jadi grup ketiga yang season's greetings paling banyak dipesan. Sedangkan Red Velvet mengekor di rangking 4.. Peringkat 5 adalah Jung Sewoon yang akan merilis.

OT(angka jumlah member di sebuah grup yang didukung): bentuk dukungan untuk sebuah grup berdasarkan banyak member yang disukai. Contoh: OT9, artinya mendukung 9 member EXO yang tersisa setelah Kris, Luhan, dan Tao keluar. P. Produce 101: ajang pencarian bakat yang tayang di MNet, dengan para trainee / idol yang kurang terkenal sebagai konstestan. Luhan punya banyak fans cewek saat dia masih sekolah ( saat diCina maupun Korea ) Kris dan Luhan adalah member yang paling banyak punya fans cewek. Kata member lain, tipe cewek yang ngefans sama Kris adalah cewek-cewek yang lebih tua karena dia mature, namja banget dan ganteng. Sedangkan Luhan adalah cewek-cewek yang masih sekolah karena Luhan. Do Kyung Soo menggunakan nama D.O (dibaca Dyo) sebagai nama panggungnya. Pria bertinggi badan mencapai 173 cm dengan berat badan 60 kg ini merupakan member terpendek EXO.Pria capricorn ini adalah EXO member yang memiliki kemampuan berbahasa inggris paling baik dan memiliki tulisan tangan yang paling bagus dan rapih.Seperti EXO member lainnya, D.O juga memiliki fans fanatik

DREAMERSRADIO.COM - Sudah bukan rahasia lagi jika Kai merupakan member EXO yang paling banyak punya fans noona atau fans wanita lebih tua. Lalu menurut Kai sendiri, apa sih hal yang menarik darinya hingga banyak mencuri perhatian para noona? Kai yang hadir bersama Suho dan Chanyeol dalam acara radio 'Kim Chang Ryul's Old School' pada Senin (15/06) pun ditanyai pendapatnya mengenai.

Urutan Member BTS Tertampan - YouTub

Para Sone aka fans Girls Generation dan khususnya Taeganger tidak tinggal diam. Sebagai artis Korea perempuan yang memiliki fans fanatik terbanyak, tentu Taeyeon punya banyak pelindung untuk melakukan 'serangan balik'.Ada yang 'melayani' ocehan haters, ada yang membela dengan terus mengeksplor kelebihan Taeyeon dan bahkan flying petal (site fans-nya Taeyeon) mengancam akan membawa. 169 FACTS ABOUT EXO : 1. Hangul untuk EXO adalah 엑소 2. Genre yang dibawakan oleh EXO adalah K-pop, Mandopop, Pop, Dance-pop 3. Sebelumnya EXO dikenal sebagai '소년천지' (Boy's Heaven atau Land of Boys) 4. Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudu Hadir di acara fashion, tentunya rapper EXO tersebut memilih busana terbaik yang super trendy. Di lain sisi, kehadiran Chanyeol di London Fashion Week tersebut pastinya menarik perhatian fans global. Bahkan, tweet Tommy Hilfiger yang memamerkan foto Chanyeol di acaranya menjadi momen yang paling difavoritkan penggemar Chanyeol mengaku paling banyak menangis di antara anggota EXO. (Star Show 360). Baekhyun mengatakan bahwa suara nafas Chanyeol terlalu keras, dan bahwa dia mengendus dengan nyaring sebelum dia tertidur. Dia dulu berbagi kamar dengan Baekhyun. EDIT: Dia sekarang berbagi kamar dengan DO. dan Kai (Star Show 360) Baekhyun juga menjadi salah satu member EXO yang memiliki akun Twitter pribadi. Bahkan saat ini, akun @B_hundred_Hyun sudah di-follow lebih dari 3,1 juta orang, dan berada di posisi ketujuh dengan akun Twitter yang paling banyak di-mention. 8. NCT 12

Anti-fancafe dari EXO baru-baru ini banyak menerima sorotan karena postingan dan komentar kasar mereka yang ditujukan kepada grup terkenal EXO dan fansnya. Menurut sebuah laporan eksklusif dari Sports World, anti-fan cafe yang bernama 'Ga Mang So' (kependekan dari 'gayogye manghaneun sori' yang berarti 'suara kehancuran K-Pop'), telah berkembang dalam jumlah yang cukup besar dengan. Menurut cerita fans, Mark dan BamBam menjadi dekat setelah mereka sama-sama pergi ke Sungai Han dan BamBam mencurahkan semua masalahnya dengan Jinyoung pada Mark. 31. BamBam adalah member paling stylish di antara rekan-rekannya. 32. Jackson punya banyak barang di kamarnya (dan kamar Mark) karena dia hobi mengoleksi benda-benda pemberian fans. 33 Tak heran, EXO memiliki popularitas nomor satu di Negeri Tirai Bambu tersebut. Mereka juga paling banyak diperbincangkan di Filipina, Vietnam, Thailand, Indonesia dan negara Asia Tenggara lainnya kecuali Jepang. Dari seluruh negara, EXO paling banyak dibicarakan di China yang tweet-nya mencapai 60 persen dari total se-Asia BTS, EXO, BLACKPINK, Grup K-Pop Paling Banyak Dibicarakan Sepanjang 2020 Tahun 2020 sudah hampir memasuki paruh kedua. Twitter pun masih menjadi media yang dipilih fans K-Pop untuk mengobrol soal grup idola mereka Saat di tanya siapa member yg punya fans paling banyak, member BTS jawab V sama Jimin Punya fans paling banyak. 241. Banyak yang bilang V mirip dengan Daehyun B.A.P dan Baekhyun EXO./mukanya multifungsi,LoL/ 267. V sangat suka melakukan aegyo. 268..

[ KumpuLan FAKTA2 COUPLE EXO ALL ] By Mimin Rheniie Faceboo

Position: Leader, Lead Vocalist of EXO-K Height: 172 cm. Blood Type: AB Skills/Hobby: Acting, Golf . SUHO FACT'S . Suho dikenal sebagai Choi Siwon kedua; Suho member ke 10 yang SM reveal. Kabarnya, sama seperti Dio, Suho punya banyak antifans di China. Suho pernah di mention oleh Amber f(x) di album 'Pinocchio Ada yang menarik dari grup dengan 12 member, EXO. Selain memang saat ini mereka adalah grup KPop dengan member paling banyak di Korea, kenyataan bahwa beberapa member mereka adalah fans Girls' Generation menyimpan cerita tersendiri

Siapa Sih Member EXO Dengan Fans Terbanyak di Indonesia

Happy virus boygroup populer EXO sekaligus pelantun lagu Take You Home ini punya followers IG sebanyak 12,3 juta. Foto-foto yang doi upload dalam akun @baekhyunee_exo ini kebanyakan adalah foto-foto selfienya yang bikin para fans leleh, dan pastinya foto para member EXO lainnya 2. Tao adalah member yang paling sering makan di EXO M 3. Tao bilang kalau kebiasaanya itu karena sejak kecil ia memang sudah suka makan. 4. Tao adalah member yang paling sering menangis. 5. Tao menjelaskan bahwa dia dirinya sangat mudah tersentuh jadi dia sering sekali menangis dalam banyak hal Film Dan Drama yang dibintangi member dan eks-member EXO. Posted by Unknown with No comments. EXO ; EXO Next Door (2015) So I Married My Anti Fan (Soon) Baekhyun Moon Lovers (Soon) Kai Choco Bank (2016) Sehun (Oh Se Hun) karena memang golongan darah O yang paling banyak dimana-mana (termas... Kunci Gitar dan Lirik The Overtunes Sayap. Kamu harus nonton exo showtime deh atau nggak shimshimtapa buat tau mereka memfavoritkan siapamata terindah ? Semua member bahkan setuju kalau luhan punya mata terindah yang bersinar seperti rusa.kalau member paling banyak fans kamu bisa menaruh luhan,kris,baekhyun dan ďo di urutan pertama soalnya mereka sama2 hsangat terkenal di china (luhan,kris), korea (baekhyun,do).. kalau member.

Kapanlagi.com - Ketika Chen EXO menulis surat untuk mengumumkan pernikahan dan sedang menunggu kelahiran anak pertamanya, fans K-Pop langsung heboh. Chen sebelumnya tak pernah menunjukkan hubungan, walaupun sudah banyak fans yang curiga dengan hubungannya. Secara garis besar, fans EXO di luar Korea, memberikan dukungan luar biasa dan mengucapkan selamat bahkan kagum dengan keputusan Chen. - Di EXO M member yg paling cute adl Luhan. Tapi ketika ia disuruh memperlihatkan ke cute an nya ia tidak bisa. Mungkin sudah bawaan dari lahir yah. - Member paling kocak adl Xiumin dia paling bisa membuat member lain tertawa. Ia suka mengeleng gelengkan kepalanya dan terlihat sangat lucu. Just shake he head.#mama bolo-bolojd inget Tina. Leader EXO kelahiran 22 Mei 1991 ini memang terkenal dengan gayanya yang berkelas. Tidak mengherankan, Suho memang berasal dari keluarga yang cukup berada. Meskipun memiliki posisi leader, ia adalah orang yang paling banyak dibully di grup oleh member lain, tapi tentu saja itu semua hanya bercanda. Meski berwajah polos tanpa makeup dan editan, pria yang baru saja membuat instagram ini selalu. 27. D.O adalah member yang paling tenang diantara member lainnya, tidak banyak bicara28. D.O pernah mengatakan bahwa dia ingin menjadi make up artis bagi grup EXO, tapi member serentak menjawab No, Thanks LOL29. Ketika D.O gugup dia akan melupakan segalanya30. D.O sekamar dengan Kai31

Boyband dan girlband K-Pop baru asal Negeri Ginseng memang terus bermunculan. Dari sekian banyak boyband dan girlband asal Korea Selatan, kalangan remaja di Indonesia kini tengah tergila-gila dengan grup seperti Blackpink, EXO, hingga Bangtan Boys (BTS). Tak heran jika official merchandise atau souvenir resmi dari boyband dan girlband tersebut banyak diburu oleh fans di Tanah Air 143 EXO Funny Fact (Fakta Lucu EXO). Kai adalah member yang paling banyak tidur dan yang paling susah bangun

Cerita beberapa member exo masa predebut : Baekhyun : saya berusaha sekuat tenaga untuk melatih vocal suara saya, pagi siang sore malam dan terus hari hari berlanjut saya dengan D.o chen dan luhan kami berempat selalu menyempatkan diri bernyanyi bersama, dan tempat yg bergemah adalah tempat favorit kami saat diruang latihan dan hal yg paling tersulit bagi kami berempat adalah waktu mengambil. Ketika EXO lagi promo di Thailand, MC bertanya pada fans siapa member EXO yang paling ganteng. Para fans kompak menjawab CHANYEOL, KRIS, TAO. Masih di Thailand, disetiap kesempatan Chanyeol selalu ngomong 'Amazing/The best' dalam bahasa Thailand. *Ah, aku ingat banget nih ama moment ini walaupun sangat disayangkan boyband yang baru merambah dunia musik ini sudah memiliki ANTIS yang cukup banyak dan setelah saya pribadi telusuri alasan mereka menjadi antis fans dari EXO rata-rata karena jumlah personil yang sama dengan Super Junior juga pernah di gosipkan bakal menggeser posisi senior mereka Suju di dunia Entertainer ( wah , gosipnya terkenal juga ya -__- Menduduki posisi kedua seleb korea yang memiliki jumlah followers terbanyak di tahun 2017 setelah G-Dragon, Chanyeol memang jadi member paling eksis karena berbagai bakatnya. Bagaimana tidak, gak cuma tampil bersama EXO, Chanyeol juga bermain film, berduet dengan para penyanyi terkenal, mengisi soundtrack drama, dan juga menulis beberapa judul lagu..

Profil Member Exo yang Bikin Kamu Melongo KepoGau

ARMY (fans BTS) yang marah pun berdatangan satu persatu dan menuding D-crunch melakukan itu hanya untuk mencari perhatian dan mereka seharusnya tak mengkopi BTS. Mereka juga dituduh oleh netizen melakukan plagiarisme lagu Pentagon. BTS jelas menjadi salah satu boyband yang paling banyak menarik haters karena mereka telah menjadi sebesar sekarang Dan dia bisa dibilang paling banyak penggemarnya, dari 117 fansite master member exo, 70 diantaranya adalah fansite master khusus BYUN BAEK HYUN. Saya juga mengambil hikmahnya Jangan pernah menjelek-jelekkan anak kecil urakan di Korea Selatan, karena suatu hari dia bisa menjadi member boyband, menjadi selebritis Korea yang paling dielu. 50). Chen adalah member ter-Licik di EXO. 51). Xiumin adalah member ter-Playful di EXO selain Luhan 52). Saat pertama kali melihat Chen, Xiumin agak sedikit takut. 53). Minuman ' Starbucks ' adalah minuman favorite Tao pada waktu pre-debut. 54). Kris adalah member yang paling banyak mempunyai fangirls Tur konser kedua mereka merupakan yang paling terbesar karena berhasil mengumpulkan 740,000 fans di seluruh dunia. Fans berharap EXO akan lebih banyak lagi menggelar konser luar biasa mereka di masa depan. 5. Sub-Unit EXO Yang Sukse Super Junior bisa dibilang sebagai boyband yang paling rajin mampir ke Indonesia setiap tur dunianya. Bagaimana tidak, jumlah fans mereka yang disebut ELF sangat banyak dan juga sangat loyal. Tidak hanya konser tunggal untuk promosi album terbarunya, SuJu juga pernah tampil di Indonesia untuk mengisi acara ulang tahun sebuah stasiun tv

Mau Tahu Siapa Member BTS yang Paling Populer? Ini Dia

Kai dan Sehun adalah maknae EXO; Kai memiliki video treaser paling banyak yaitu 12 video; Kai katanya mirip dengan Taemin Shinee. Kata orang taemin versi cewek sedangkai Kai versi cowoknya; Kalau tidak salah saat di acara XOXO ep 4 member mengatakan jika nama Kai berate pembuka dalam bahasa Cina; Kai, Sehun dan Lay adalah dance lin 35.Baekhyun adalah member EXO yg paling banyak nerima hadiah dari fans 36.Di ultahnya kemarin, Baekhyun dapet iPad, iPhone sama sepatu limited edition #mupeng nih saya 37.Selain dapet gadget, Baekhyun juga nerima banyak t-shirt dari fansnya (saya ngasih cinta tulus aja gimana? #gamodal haha Berita terkini SM Entertainment - EXO Hari Ini: Leader Suho Pamit Wamil, Lay Masih Absen, dan Chen Muncul Pertama Kali Setelah Menika Luhan punya banyak fans cewek saat dia masih sekolah ( saat di Cina maupun Korea ) Kris dan Luhan adalah member yang paling banyak punya fans cewek. Kata member lain, tipe cewek yang ngefans sama Kris adalah cewek-cewek yang lebih tua karena dia mature, namja banget dan ganteng. Sedangkan Luhan adalah cewek-cewek yang masih sekolah karena Luhan. Semua member keliatan girang banget karena Kris bilang masing2 member punya banyak fans karena EXO sendiri terkenal banget jadi ga tahu deh siapa yang paling banyak fansnya diantara mereka, haha. Tao, Sehun sama Chen yang keliatan paling puas dengan jawaban Kris yang Alhamdulillah tepat ini *ga biasanya lhoh lu pinter gini Kris, haha*

3. Menurut review majalah China, D.O punya antifans paling banyak di Cina. Jumlah anti fans yang banyak itu karena ada isu yang menyebar sejak D.O masih training. Kalau ada yang ingat, jaman-jaman EXO namanya masih M1. Saat itu nyebar gosip kalau anak-anak M1 ini berperilaku tidak sopan dengan main PSP saat TVXQ tampil Member yang satu ini mempunyai nama asli Kim Ji Soo dan mempunyai beberapa nama panggilan yaitu Jichu, Chu, Mc Choo, Chi Choo, serta Jisoo sendiri sebagai nama panggung. Jisoo lahir pada tanggal 3 Januari 1995 di Seoul, Korea Selatan. Ia mempunyai tinggi badan mencapai 162 cm serta berat badan 45 kg. Jisoo merupakan member paling tua di Blackpink Mereka juga paling banyak diperbincangkan di Filipina, Vietnam, Thailand, Indonesia dan negara Asia Tenggara lainnya kecuali Jepang. Dari seluruh negara, EXO paling banyak dibicarakan di China yang tweet-nya mencapai 60 persen dari total se-Asia. Setelah itu diduduki dari fans Indonesia dan disusul Thailand, baru kemudian Filipina

Belum Pernah Melihat Member EXO Memakai Choker? MungkinChanyeol EXO Kembali Membuat Kontoversi Dengan Ungkap BodyMEMBER EXO: URUTAN MEMBER TERTAMPAN DI EXOFakta EXO WHAT IS LOVE ~ TIKA SOFIANAYunho TVXQ Ngaku Sering Omeli EXOVideo Iklan EXO Sukses Pecahkan Rekor Twitter dan VineFakta Lengkap Xi Luhan EXO 2013 | K-POP W♥RLDMenggemaskan, Chanyeol dan Kai EXO Jalan-Jalan Bareng NaEXO | Fika_Blog Kpopers

EXO Sebut Sehun Member yang Paling Banyak Berubah Sejak Debut, Suho: Dulu Dia Tak Berani Menatapku EXO mengungkapkan member yang nyaris tak berubah dan yang paling berubah drastis dalam tujuh tahun terakhir 10 Boyband Korea Paling Terkenal Di Dunia Pembahasan mengenai girlband Korea paling popular sudah lebih dahulu kami bahas. Tak lengkap rasanya kalau tidak membuat list tentang boybandnya juga. Boy group mana yang paling kamu suka? Sebagaimana yang kita tahu, menjadi salah-satu member dari sebuah boyband Korea tidaklah mudah. Modal berupa wajah rupawan memang diperlukan, namun [ Jimin oppa ini adalah member paling pendek tapi ABS nya itu loh WAW banget. dan dia adalah member yang paling sering nunjukin ABS nya di atas panggung. dia adalah member yang paling menonjol gak salah kalau V Oppa memiliki Fans yang lebih banyak dari member lain. Dan V Oppa adalah bias kedua saya di BTS. (Coba deh kalo chanyeol exo.

  • Harga pupuk dolomit medan.
  • Lipstik wardah exclusive.
  • The elephant man synopsis.
  • Ukuran pepsodent.
  • Cara membuat bingkai dari bubur kertas.
  • Cara membuat efek lukisan di photoshop cs3.
  • Undangan puputan bayi word.
  • Cara membuat denah rumah dengan photoshop.
  • Gambar susu morinaga bmt.
  • Mengurangi zat besi dalam darah.
  • Harga huawei p8 lite di malaysia 2017.
  • Strada triton bekas kalimantan barat.
  • Alat bantu dengar kecil.
  • Gambar kartun wolverine.
  • Resep kacang keriting medan.
  • Aplikasi siluet wajah iphone.
  • Harga primer wardah.
  • Alat komunikasi zaman prasejarah dan fungsinya.
  • Harga iguana badak.
  • Makalah gelombang bunyi kelas 12.
  • Latar belakang kehidupan yunus.
  • Harga toyota supra 2018.
  • Mesin fotocopy kualitas terbaik.
  • Kem askar wataniah.
  • Minecraft: pocket edition roblox.
  • Akibat usus kotor.
  • Excel image assistant full gratis.
  • 10 komponen penyusun ekosistem padang rumput.
  • Hysterektomi nackdelar.
  • Kram perut 2 minggu sebelum haid.
  • Pelakon cerita it.
  • Promo taman legenda taman mini.
  • Cara instal ulang driver wifi.
  • Ciri ciri benda langit.
  • Cara penyebaran virus biologi.
  • Meja kantor.
  • Ibu bapa upin ipin.
  • Cara test elco dengan multitester digital.
  • Contoh kuesioner penelitian pemasaran.
  • 10 komponen kebugaran jasmani beserta arti dan contohnya.
  • Model rumah tahun 80 an.