Home

Lipstik purbasari hi matte

Seperti judulnya, kali ini total ada 15 lipstik yang selalu nge-hits dari Purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte no. 81-95 yang akan aku swatch dan aku bahas disini.Ada 5 shade baru yang baru bangeeet keluar yaitu 91-95 yang pastinya udah ga sabar dan ditunggu-tunggu para pecinta lipstik Purbasari. Oh iya, sebelumnya aku udah pernah posting tentang 5 shade lama yang sempet jadi favorit. Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com MORE INFO: Harga Rp 50,000,- (HET) Bisa beli di Guardian, Watsons, AEON, dll. SEEN ON. Rasanya masih inget banget tahun 2013-2014 aku beli lipstik matte Purbasari dan harganya itu masih 20ribuan & belum banyak yang tahu kehebatan lipstik ini, Mau beli Hi-Matte liquid lipstiknya Purbasari takut sama warnanya. Jujur aku masih bingung mau pilih nomor 02 Apa 03. Ngomong-ngomong warna kulit aku kuning langsat Harga lipstik purbasari matte 90 ini hanya Rp 32.000,00. Harga Lipstik Purbasari Hi Matte. Selain menghadirkan harga lipstik purbasari yang ramah di kantong dengan kualitas yang bagus, purbasari juga menghadirkan varian lipcream murah dengan kualitas yang tak kalah dengan para pendahulunya Small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic countr

Full Review : Purbasari Lipstick Color Matte 81-95 (Fotd

  1. asi penggunaan di kalangan tertentu semisal remaja dan wanita muda pada umumnya
  2. Purbasari Hi-Matte Lips Cream ini dilengkapi dengan aplikator khusus untuk memudahkan penggunanya dalam mengaplikasikan lip cream ini. Teksturnya ringan sama seperti lipstick matte Purbasari tadi. Purbasari Hi-Matte Lips Cream juga memiliki kandungan pelembap sehingga kamu tidak perlu khawatir bibir kamu menjadi kering
  3. Lipstik Purbasari Matte. Purbasari baru-baru ini mengeluarkan 10 pilihan warna untuk lipstik seri matte yang keren banget. Walaupun harganya tergolong murah (di bawah 200 ribuan) namun bukan berarti produk ini tidak bisa memberikan hasil maksimal lho

PURBASARI Hi-Matte Lip Cream Swatches & Review suhaysali

Review : Purbasari Hi-Matte Lip Cream Conietta Cimun

Lipstik Purbasari Lip Cream. Tak jauh beda dengan pendahulunya yakni jenis lipstik Purbasari Matte, bentuk kemasan dari lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream ini pun memakai kardus kecil warna hitam dengan desain tulisan kombinasi dari warna emas dan putih Lipstik purbasari sendiri juga memiliki banyak varian dan warna yang bisa pilih baik untuk sehari-hari, acara formal dan non formal. Diantaranya adalah lipstik purbasari hi matte, matte, lip cream, no 90, no 81, metallic, lip matte, matte lip cream, matte 90, no 89, daily series, no 88, warna untuk bibir hitam, no 92, dan lain sebagainya Review Lipstik Purbasari Lip Cream Hi-Matte. Packaging. Seperti lipstik pendahulunya yang matte, kemasan Purbasari hi-matte lip cream ini dari kardus hitam dengan kombinasi huruf berwarna putin dan emas. Bedanya, untuk lip cream ini bentuknya ramping, di bagian depan agak sedikit bolong bawahnya, agar terlihat warna dari lipstik tersebut with Purbasari Matte Lipstik no. 85 (Safir) (Non-flash, outdoor) With Purbasari Matte Lipstick No. 84 (Ruby) (Flash indoor) Tekstur dari lipstik ini seperti crayon. Terasa 'kering', tapi tidak membuat bibir kering kerontang kayak orang lagi dehidrasi. Ketika dioles di bibir, warnanya langsung menempel tanpa malu-malu

Review Harga Lipstik Purbasari Hi Matte Lip Cream Daily Series Warna Peach Orange No 89 91-95 Tahan Lama Terbaru 2020 Untuk Kulit Sawo Matan Beli produk ini di Bukalapak. Produk dari Purbasari termasuk ke dalam merk lipstik matte yang bagus dan murah. Lipstik ini memang telah dirasakan manfaatnya oleh banyak sekali wanita Indonesia sebagai produk lokal yang tidak boleh diremehkan, meskipun harganya terbilang murah, cuma 35.000 rupiah Purbasari Hi-Matte Lip Cream ini cucok meyong, guys! Gw suka banget dengan ide penamaan yang menggunakan nama-nama bunga. Itung-itung deh gw belajar buat bekal berkebun nanti. Huehehehehehe. Bicara mengenai tekstur dari lip cream ini, gw merasa lip cream ini melembabkan. Tidak ada isu bibir gw kaya lagi di vakum gitu rasanya Lipstik Purbasari HI Matte Informasi tentang harga lipstik Purbasari Hi Matte juga banyak diburu para wanita yang hendak membeli lipstik dari Purbasari ini. Pilihan lipstik Purbasari Hi Matte ini juga banyak diidolakan para wanita, teksturnya kering dan juga kemasannya seperti kaca, yang disertai dengan kuas untuk mengoleskan lipstik pada bibir

Jangan Ketinggalan Lipstik Purbasari Matte Terbaru | Gratis Voucher Harga Terbaik | Belanja Online di elevenia Sekarang Lipstik Purbasari Hi Matte. Selain menawarkan berbagai jenis varian lipstik diatas, Purbasari juga mengeluarkan produk lipstik lain dalam tekstur cair yang dikenal dengan Hi Matte Lip Cream. Produk ini mempunyai ciri khas dalam bentuk cairan namun teksturnya berubah menjadi padat ketika diaplikasikan ke bibir cantik anda

Warna Lipstik Purbasari Matte - Beberapa tahun terakhir, Purbasari, salah satu brand kosmetik yang sudah lama wara-wiri di pasar Indonesia, sukses meluncurkan lipstick matte yang banyak digandrungi oleh perempuan Indonesia.Alasannya, warna lipstik purbasari matte ini sangat cantik dan cocok dengan kulit orang Indonesia. Selain itu, lipstick matte dari purbasari ini juga dijual dengan harga. Purbasari merupakan salah satu merek kosmetik terbaik yang ada di Indonesia. Salah satu produk yang ditawarkan adalah lipstik Purbasari. Berkat penelitian dan kesungguhan yang luar biasa, lipstik yang dijual oleh Purbasari menjadi sangat berkualitas. Bahkan untuk kulit wajah perempuan Indonesia yang umumnya sawo matang pun, lipstik Purbasari sangatlah cocok Purbasari Hi-Matte Lip Cream Menyusul kesuksesan brand ini akan color matte lipstick, sekarang Purbasari mengeluarkan lipstik matte dengan formulasi baru dan lebih nyaman dipakai. Sesuai namanya, produk ini berbentuk cream dengan packaging plastik persegi panjang transparan dan tutup hitam glossy plus aksen emas, ciri khas purbasari Around last year, i reviewed one of the most hyped local lip cream at that moment, Purbasari Hi Matte (you can read my review on the original colors of Purbasari Hi Matte Lip Cream here, but honestly i was quite hesitant to link it because i just realized that i made the most epic noob editing mistake - i edited my face smaller without paying attention that i made the lipstick disfigured at. Purbasari Hi-Matte Lip Cream has a thick creamy texture with a matte finish. If you have dry lips, i suggest you to use lip balm before using this lip cream to make it easier to glide on. It contains Vit E and UV filter and has a sweet fruity candy scent that will disappear few seconds after application

Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Brand kosmetik baik lokal mapun luar memiliki jenis lip cream, salah satunya Purbasari. Purbasari sebagi brand kosmetik dalam negeri yang terkenal akan lulurnya, memproduksi kosmetik terbarunya yaitu varian lipstik matte. Terdapat lipstik matte dan lip cream matte dari brand kosmetik Purbasari Purbasari Lipstick Color Matte merupakan Lipstick Matte dari Purbasari tahan lama, tidak mengkilap dan terasa ringan di bibir. Cocok untuk penggunaan segala keperluan dan acara. Hadirnya informasi yang berkaitan langsung dengan daftar harga lipstik purbasari matte warna terbaru 2020 setidaknya bisa di jadikan sebagai referensi dari perkembangan. Mau order Lipstick Purbasari? bisa order sama aku looh! TURUN HARGA Purbasari Matte Lipstick @ Rp 30.000 Purbasari Hi-Matte Lip Cream @Rp 45.000 Silahkan hubungi aku disini.. LINE: ehara87 WA: 08991515620 (CHAT ONLY yach / NO Call / Jail diblokir Lipstik metalik memiliki tekstur creamy, ringan saat digunakan, tampilan warna yang pigmented cukup sekali aplikasikan sudah keluar warnanya, dan memiliki hasil akhir yang matte. Lipstik purbasari ini sudah memiliki kandungan Vitamin E sebagai pelembab. Wanginya aku suka dia seperti harum permen buah gitu

Harga Lipstik Purbasari : Daftar Harga Terbaru Mei 202

Review warna lipstik purbasari untuk bibir hitam yang terakhir adalah seri purbasari hi matte lip cream 02 azalea. Hadir dengan warna nude brown yang pake hint pink mauve, membuat shade Azalea sangat tepat digunakan untuk Anda yang tengah bingung mencari warna lipstik untuk bibir hitam dan kulit sawo matang Lipstik purbasari color matte juga sangat ringan untuk digunakan sehari-hari, membuat penampilan Anda terlihat lebih segar dan cantik sepanjang hari. Harga lipstik purbasari matte ini berkisar antara Rp 30.000,00 hingga Rp 35.000,00. Purbasari Hi Matte Lipcream Gambar Purbasari Hi Matte Lipcrea

Purbasari Lipstick Color Matte. 1.3K likes. Purbasari Lipstick Color Matte (Atas: 81 Diamond, 82 Mirah, 83 Pirus, 84 Ruby, 85 Safir. Bawah: 86 Topaz, 87 Zamrud, 88. Dengan nama 'Hydra Series' atau sederhananya seri lipstik cair, Purbasari mengeluarkan produk lip cream yang mampu bersaing dengan merk-merk pendahulunya. Walaupun begitu, menurutku Purbasari Hi-Matte Lip Cream memiliki formula yang relatif berbeda dengan produk-produk dari merk lain

Home - Purbasari

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal) Yup, pilihan warna purbasari matte lipstick ini memang warna tua-tua banget, gak ada warna pink muda atau nude. Jadi pilihan warnanya memang terbatas. Lipstick no. 89 ini kalo saya bilang warnanya dark pink with hint of coral , tone coklat-nya juga sangat kentara Kali ini aku mau share Purbasari Lipstick Color Matte. Lipstick matte ini lagi ngehitsssssss pake banget di dunia per-makeup-an. Dan aku yakin semua pretty ladies udah kenal bahkan udah pakai juga lipstick matte yang kece ini. Walaupun sedikit ketinggalan, aku tetep dong mau ikutan review juga

PROMO] Katalog Harga Lipstik Purbasari Hi Matte & Lip

  1. Saya juga bukan penggemar lipstik matte, tapi tentu saja sebagai tukang timbun make up, saya punya juga donk lipstik matte. Diantara sekian lipstik matte yang saya punya, merk lokal maupun merk luar, dari segi tekstur Purbasari Lipstick Color Matte jadi favorit saya saat ini. Cuma memang kalau dari segi warna, menurut saya pilihan yang ada.
  2. Lipstik Purbasari Hi Matte. Gambar Lipstik Purbasari Hi Matte. Selanjutnya produk Lipstik dari Purbasari yang paling best seller adalah Hi Matte yang seperti contoh gambar diatas dengan jenis cair atau Lip cream. Warna yang akan kamu dapatkan ketika memakai Lipstik ini adalah matte yang akan membuat bibir kamu tampak cantik dan mempesona.
  3. Dari semua lipstik matte lokal di atas, tekstur terbaik menurut saya adalah Purbasari, koleksi warna terbaik Make Over Hi Matte, dan adakah yang pasti saya repurchase? Saya sudah repurchase Purbasari No 81, selain itu, koleksi Wardah Lip Cream saya juga sudah bertambah terus Sekian post saya tentang lipstik dan lip cream matte lokal

Warna Lipstik Purbasari Matte Terbaru Untuk Bibir Hita

  1. Purbasari lip matte murah, Bantenan, Jawa Barat, Indonesia. 851 likes. menjual lipstik purbasari langsung dri tangan pertam
  2. Purbasari punya 2 jenis, Purbasari Hi-Matte Lipcream vs Purbasari Lipstick Color Matte. Cari tahu warna Purbasari yang mana yang cocok untuk remaja disini
  3. ABOUT THE PRODUCT. Akhirnya Purbasari Indonesia bergabung ke dalam tren matte lip cream!Walaupun memang udah berbulan-bulan yang lalu produk ini dirilis, tapi tetap aja, karena matte lip cream masih menjadi pilihan jenis lipstik yang paling populer di Indonesia so this product is still on the hot list.. Seperti yang kalian tau, Purbasari Indonesia merupakan merk terdaftar milik PT

9 Varian Warna Lipstik Purbasari Matte - Tip Kecantikan

Review Lip Tint Purbasari 2in1 Color Tint Cheek and Lip Tint. Setelah barang datang, langsung saya buka paketannya dan buru-buru nyobain dong. Nah, ini nih review lip tint purbasari lengkap ala alvindayu yang bisa kamu jadikan referensi sebelum membeli Pesona lip cream, lipstik mate bertekstur liquid atau cream menjadi magnet bagi brand kosmetik, termasuk brand lokal untuk meluncurkan matte lip cream.Begitupun dengan Purbasari yang sebelumnya sudah terkenal dengan matte lipstick berbentuk stik. Brand lokal ini merilis Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series pada bulan Mei 2017 lalu dan semakin melengkapi pilihan Lip Cream lokal Purbasari Hi-Matte ini memiliki kandungan utama vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir dan mengandung UV Filter. Jadi nggak cuma kulit wajah aja yang butuh perlindungan dari sinar UV, bibir juga perlu dilindungi. review & swatches. Kalau ngomongin soal tekstur, jujur aku suka banget waktu pertama kali mengulas produk ini di bibir Gambar Pilihan Shade Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Bagi anda yang kurang menyukai lipstick namun ingin mendapatkan hasil matte, ada produk lain dari purbasari yang bisa anda coba yaitu Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Lip cream ini mampu memberikan efek matte dan juga tidak menjadikan bibir kering. Spesifikasi Produk Lip Crea Lipstik.info - Lipstik Purbasari Matte Warna baru-baru ini memang sedang diminati dimedia online. Mulai dari remaja hingga berbagai kalangan berminat mendapatkan referensi tentang masalah ini. Apalagi kelihatannya tidak begitu banyak dituliskan dalam website yang menuliskan info selengkapnya mengenai Lipstik Purbasari Matte Warna

Harga Lipstik Purbasari Matte Warna Tahan Lama Terbaru 2019

Purbasari Official Site Purbasari Body Scrub, Body

  1. E. Tingkat ketahanannya juga cukup baik, yaitu sekitar delapan jam. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga sekitar Rp89.000. Ultra Hi-Matte Lipstick ini salah satu yang paling di
  2. Untungnya Purbasari 95 memiliki hasil akhir lebih matte, jadi ga total fail ya belanja lipstik saya. Hehe. EDIT 2017 : PURBASARI COLOR MATTE VS PURBASARI HI MATTE. Purbasari Hi Matte adalah lip cream keluaran Purbasari, di mana saya membeli hanya dua warna yaitu 02 Azalea dan 03 Lantana
  3. Lipstik Purbasari menjadi satu dari sekian produk kosmetik dari Purbasari yang hadir dengan banyak varian warna. Deretan produk lipstik Purbasari mulai dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream, Purbasari Lipstick Color Matte dan Purbasari Lipstick Daily Series siap memberikan kamu pilihan warna terbaik untuk digunakan sehari-hari atau di acara-acara spesia
  4. Purbasari Hi Matte Lip Cream Lipstick Matte tersebut menggunakan warna yang sangat pigmented sehingga memberikan rasa lembab dan matte yang tahan lama. Untuk mengaplikasikannya cukup mudah, cukup dengan mengusapkan aplikator yang telah diberikan matte lipsticknya secara merata pada bibir
  5. Lipstik ini dijual dimana pun toko kosmetik lokal maupun toko salon2 di kota, ada testernya juga bentuk bulet2 di pallete khusus lipstik Purbasari. Waktu itu gue baru tau ternyata produk ini punya banyaaaak varian lipstik dan warnanya oke2, ga sheer , malah sangat pekat warnanya dan langsung terlihat di satu swap

Sejak fenomena lipstik matte semakin populer di kalangan pecinta kosmetik, lipstik matte Purbasari ini adalah salah satu item Most Wanted yang susah ditemui di toko-toko kosmetik karena selalu habis diserbu para penggemarnya. Kini Anda dapat menemukan dan membeli lipstik matte ini di iprice Indonesia Mumpung masih semangat nulis tentang beauty, hari ini saya mereview lipstik lagi ya. Sekarang giliran Lipstik Pusbasari Matte Nomor 81, lipstik andalan harian saya saat ini. Daftar Isi sembunyikan 1 Packaging 2 Aroma 3 Ketahanan 4 Harga 5 Repurchase Beli Lipstik Pusbasari ini sekitar bulan Februari lalu. Ceritanya mau menghadiahi diri sendiri karena saya berulang tahun di bulan tersebut.

[Review & Swatch] All Shade Purbasari Matte Lipstick

Review: Purbasari Hi-Matte Lip Cream in Azale

Untuk kemasan, matte lipstick Purbasari ini juga sama persis kayak warna-warna sebelumnya. Saya nggak ada masalah sama kemasannya. Cuma ya harap hati-hati saja, karena kemasan lipstik yang seperti ini gampang puthul. Jadi batang lipstiknya jangan dikeluarin panjang-panjang, secukupnya aja Lipstik Purbasari Hi-Matte Lip Cream, No. 03 - Lantana Selain cocok untuk usia remaja, lipstik ini juga aman untuk semua jenis warna kulit. Jadi meskipun Kamu memiliki kulit tubuh sawo matang ataupun cenderung gelap, bisa memilih varian yang satu ini

Setelah review Purbasari Color Matte Lipstick di bulan Juni 2017 dan Purbasari Hydra Series Hi-Matte Lip Cream di bulan September 2017 lalu, hari ini aku mau review produk barunya yaitu Metallic Color Matte Lipstick.Produk yang dirilis dalam event Jakarta X Beauty 2018 ini udah aku coba dan tes ketahanan sekitar 2 minggu sebelumnya.. Oh ya, sebelum masuk ke review, aku mau sedikit flashback ke. Harga Lipstik Purbasari Matte Mate terbaru - Jika Anda ingin membeli Lipstik Purbasari Matte Mate namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Lipstik Purbasari Matte Mate murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Lipstik Purbasari Matte Mate seperti Lazada, Elevenia.

Daftar Harga Lipstik Purbasari Matte Warna Terlaris

Daftar 56 harga lipstik purbasari terbaru Mei 2020 dan review jenis color hi matte 82-95, lip cream 01-05, daily series, warna bibir coklat orange pink yang tahan lama Purbasari Hi-Matte Lip Cream versi Rachel Goddard. foto: pinkandundecided.blogspot.co.id Beauty vlogger kocak ini juga mengungkapkan lipstik yang kerap ia gunakan untuk tampilan ombre

Lipstik matte dari Purbasari sendiri memiliki banyak varian warna yang cocok untuk berbagai warna kulit, mulai dari kulit putih, kuning langsat, sawo matang bahkan untuk kulit hitam dan gelap. Dari banyaknya varian warna tersebut, ada beberapa yang menjadi favorit dan digemari karena warnanya dianggap paling cantik dari warna lain Kalau dilihat dari produk-produk barunya ini, sepertinya Purbasari mulai keepin' up with the trend, secara dari akhir 2017 lipstik dengan finishing metalik mulai digemari.Packaging dari produk-produk terbarunya ini juga sudah mulai berubah ya, dari yang dulu cuma box hitam biasa era Purbasari Lipstick Color Matte, sekarang sudah mulai menggunakan aksen-aksen yang aesthetic dengan paduan warna.

Lipstik; Review Jujur Lipstick Purbasari Hi Matte Lip Cream Nomor 2. 16/03/2019 Modified 30/01/2020. deanpramadyagading. Jadi kali ini aku akan mereview tentang lipstick milik Purbasari berdasarkan pengalaman pribadiku ketika menggunakannya. Jadi beberapa waktu lalu aku ikut acara beauty class yang diadakan oleh Purbasari di Hotel Savana Malang. Pilihan shades dari purbasari hi-matte lip cream juga nggak kalah bagus nya dengan color matte. Bahkan lip cream ini memiliki finishing yang shimmer juga loh. Maybe di lain kesempatan kita bisa review lipstik purbasari yang hi-matte lip cream ya girls. So, itulah review lipstik purbasari dengan keseluruhan 15 shades nya. Makasih ya yang udah baca Purbasari matte lip cream ini memiliki kemasan yang menurut saya anti-mainstream.Ya, di saat produk lain mungkin akan mengemas liquid lip-nya dengan packaging berbentuk silinder, Purbasari bikin kemasannya berbentuk kotak dengan siku-siku yang edgy.Buat saya, ini kelihatan sophisticated malah. Apalagi ada aksen emas di antara tutup dan body kemasannya itu, bikin kelihatan kayak produk mahal.

Lipstik.info - Warna Lipstik Purbasari Matte Untuk Remaja sepertinya memang sedang mulai banyak dicari para netizen. Mulai dari remaja hingga sampai dengan berbagai kalangan ingin menemukan info mengenai hal ini. Apalagi kelihatannya masih jarang dibahas di web yang menyediakan info lengkap berkaitan dengan Warna Lipstik Purbasari Matte Untuk Remaja Purbasari Hi-Matte Lip Cream merupakan Lip Cream dari Purbasari dengan warna yang sangat pigmented memberi kelembaban dan hasil matte yang tahan lama. Dilengkapi dengan kuas aplikator yang mudah digunakan Aku sudah coba lipstik matte nya purbasari no 90.. Warnanya bagus, tahan lama, walaupun pada dasarnya bibirku warna agak gelap dan tipe kering, tapi suka banget sama ini lipstik. Sebelum pake itu lipstik pasti pake lipbalm dulu biar ga kering.

EDIT 2017: Purbasari Matte 81,89,90,92,95 VS Hi Matte 02

Harga Lipstik Purbasari Di Indomare

Setelah sukses dengan lipstik matte-nya, kali ini Purbasari mengeluarkan Hi-Matte Lip Cream yang mengikuti tren lip cream yang lagi menjamur saat ini. Beruntung banget aku dapat kesempatan cobain 5 warna produk ini lewat campaign Surabaya Beauty Blogger x Purbasari dan bisa bagiin reviewnya ke kalian. Ga perlu banyak cuap cuap, yuk langsung aja. Purbasari Lipstick Color Matte merupakan seri Lipstick Matte yang diusung oleh brand Purbasari dengan sajian warna-warni yang beragam, yang banyak disukai yaitu warna peach dan yang kecoklatan. Warna matte yang bagus dapat digunakan untuk menutupi bibir gelap sehingga nampak lebih segar. Harganya juga relative terjangkau dibandingkan produk lain

Review Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hujanpelangi Blo

Memang lipstik matte bisa membuat bibir tampak lebih penuh dan tentunya mempesona. Nah, ada lho brand lokal yang menyediakan lipstik matte berkualitas yakni Purbasari. Tidak hanya lipstik bebentuk padat saja, Purbasari juga memiliki lip cream yang sangat terkenal yang disebut dengan Hi-Matte Lip Cream Purbasari Matte Lipstick 86 Topaz, Warna Unik nan Cantik untuk Penggemar Bold Look. emang lipstik lokal satu ini gak ada matinya deh. hehehe, banyak yang bilang shade 86 ini dupenya kylie lip kit loh sis, btw kamu pake cantik banget warnanya ^_^ kalau shade andalanku no 90 sama 82, shade 82 biasanya aku pakai ala-ala bikin vampire lips gitu. Make Over Ultra Hi Matte Lipstik - Orange Pop Brand lipstik dari make over ini merupakan salah satu produk lipstik dengan warna orange seperti warna batu bata. Namun, hasil shade warna lipstiknya lebih cocok digunakan untuk yang memiliki warna kulit terang Purbasari Hi Matte Lip Cream. Gambar Harga Lip Cream Purbasari Hi Matte. Packaging. Kalau bicara kemasan atau Packaging masih sama ya dengan Lipstik yang sebelumnya dibahas yaitu masih mengkonsep warna box hitam list warna gold. Yang berbeda dari yang sekarang adalah kemasan jauh lebih kokoh dan terlihat limited edition. Terdapat Inggredients.

Hai Ariani - Indonesian Beauty Blogger: PURBASARI HI MATTE

Beauty & Story: Review Purbasari Matte Lipstick No

Lipstik purbasari adalah lipstik yang sangatlah murah. Tidak sampai 50 ribu rupiah Anda sudah mendapatkan lipstik ini dan sudah bisa Anda pakai dan bawa pulang. Selain pilihan warnanya yang kekinian lipstik purbasari juga sangat digemari banyak wanita karena harganya yang super ekonomis Purbasari Hi-Matte Lip Cream Shade 01-11. Rp52,800. PURBASARI ULTRA SMOOTH BROW LINER. Rp42,000. See All. See More. Isi Purbasari HI-MATTE Lip Cream ini 6,5gr, dan menurutku isinya lumayan banyak..^^ bener rata dan rapi. Terus keringnya lumayan cepet dan ringan banget. Gak berasa pake lipstik tapi gak bikin drying juga. Kalo aja teksturnya agak sedikit lebih kental atau aplikatornya lebih oke bakalan jadi holy grail bangett. Mar 6, 2018 Lipstick Tahan Lama Tidak Mengkilap Terasa Ringan di Bibir Purbasari Lipstick Color Matte 90 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita Indonesia. Dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick Purbasari menjadi primadona para wanita Indonesia. Purbasari Lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat. Purbasari - Lipstik Matte Pigmented 90 Crystal adalah lipstik Purbasari yang paling laris terjual online di iprice Indonesia. Meskipun memiliki perpaduan warna pink dan ungu yang bold ala tahun '90an, lipstik Purbasari ini ringan pada bibir dan aman dipakai karena terbuat dari bahan-bahan bermutu tinggi.Matte finishing-nya menjadikan lipstik Purbasari ini sangat pekat, mulus dan dapat.

Simply Beauty Me - Indonesian Beauty Blogger: ReviewLipstik Wardah Coklat Muda | Promo Diskon BlibliReview Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series - Kotak Warna

Yup, Purbasari Hi Matte Lipcream. Produk lokal ini bisa menjadi satu diantara pilihan kalau ingin lipstik punya Indonesia sendiri. Alhamdulillah kemarin dapat 5 warna Purbasari Hi Matte Lipcream. Ini adalah kerjasama antara Purbasari Indonesia dan Surabaya Beauty Blogger Sedangkan Purbasari Lipstick Color Matte bertekstur sama yaitu creamy, tidak mengkilap, terasa ringan dan mudah diaplikasikan dan tidak membuat bibir kering. Performa : Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick warnanya cukup tahan lama, dan jika harus dipoles ulang hasilnya kurang bagus dan harus dihapus lagi dari awal baru diaplikasikan lagi 141.7k Followers, 127 Following, 804 Posts - See Instagram photos and videos from Purbasari Cosmetics (@purbasarimakeupid

  • Polisi tilang polisi militer.
  • Fisiologi jaras penglihatan.
  • Resep acar timun khas korea.
  • Persamaan antara sel prokariotik dan sel eukariotik adalah keduanya memiliki.
  • Pangeran philip anak.
  • Mengapakah orang melayu turut melibatkan diri dalam kegiatan perdagangan selepas kedatangan islam.
  • Pertanyaan tentang revolusi amerika.
  • Cerita wayang gareng.
  • Wallpaper kocak bergerak.
  • Tv led samsung tidak ada gambarnya.
  • Westlife song.
  • Rumah adat sulawesi timur.
  • Ke malaysia tanpa paspor.
  • Hws syndrom kopfschmerzen.
  • Mekanisme ekspresi gen pdf.
  • Berapa lama luka bakar dapat sembuh.
  • 10 hewan yang hidup di air yang melahirkan.
  • Cheat gta san andreas ps2 mobil lamborghini.
  • Keluhan pengguna datsun go plus.
  • Makalah metode penelitian administrasi.
  • Jual anjing surabaya olx.
  • Dp bbm lucu tukang las.
  • Kosmetik yang selamat dan berkesan.
  • Contoh kriminalitas.
  • Buku cerita my little pony.
  • Van sulam alis & academy kota sby, jawa timur.
  • Google translate english to malay.
  • Tipe letusan gunung api dan ciri cirinya.
  • Harga toyota supra 2018.
  • Pusat perubatan universiti malaya malaysia.
  • 10 hewan yang hidup di air yang melahirkan.
  • Harga dental unit lengkap.
  • Manfaat daya tahan otot.
  • Cara memotret dengan lensa 18 55mm.
  • Tips mengecilkan payudara tanpa operasi.
  • Pdf pada windows 10.
  • Pendapatan perkapita 2016.
  • Alamat bolu ta makassar.
  • Perbedaan gejala hamil dan kista.
  • Tradisional ip man wing chun bandung bandung city west java.
  • Resep panggang b2.